当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

Burgopak为Aragan保健品打造滑开式包装

时间:2013-11-18 16:10:34来源:科印传媒《包装财智》
  Burgopak是一家一流的设计机构,具有10多年的包装设计经验,在药品包装、儿童防护包装等领域颇为擅长。近日,专门研究天然配料的法国实验室Aragan,发布了5款采用Burgopak包装解决方案的益生菌及膳食保健品。
  如图所示,保健品采用一级泡罩、二级纸盒的组合式包装形式,特色之处在于内装保健品能以一种滑动的方式呈现出来。消费者只需拉开一个高亮显示的标签结构,包装一侧随即滑出泡罩包装的保健品,另一侧滑出印有保健品服用说明的结构;当消费者将标签结构推回到初始位置,即可合上包装。
  在现代生活节奏日益加快的情形下,该包装增加了消费者服用保健品的便利性,既便于消费者快速开启闭合包装,也便于包装被打开时,消费者一并阅读对应的保健品服用说明。此外,该包装设计结构紧凑,在为产品提供最大保护功能的同时,减少了包装体积,因此可实现零售货架空间的最优化,也能降低运输成本。



推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐