当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

冰制的可口可乐瓶

时间:2013-11-18 16:28:08来源:科印传媒《包装财智》
  这是可口可乐公司在2013年针对南美洲西北部国家哥伦比亚的消费群体,推出的一款冰制可口可乐瓶。这个夏天,消费者坐在沙滩上沐浴着阳光,即可惬意地享受到一种与众不同的冰镇可口可乐体验。从外观上看,冰制瓶与玻璃瓶非常相似,它延续了传统可口可乐玻璃瓶装的外部轮廓及标志性可口可乐图标。
  这款冰制瓶是如何制成的呢?冰制瓶的原材料为微过滤水,首先将其倒入硅胶模具中,在-25℃的温度环境中进行冷冻,可口可乐随之被灌装到冰制瓶中。
  这款可口可乐冰制瓶兑现了“冰到最后一滴”的承诺,一经推出即在业界引发了极大关注。由于口感好、概念新颖且环保,据悉,仅在哥伦比亚沙滩边,这款冰制瓶装可口可乐在限定推出期间已达到平均每小时265瓶的销量。
  为防止冰制瓶温度过低导致消费者手指受伤的情况发生,每个可口可乐瓶外专门包裹有一圈橡胶制成的可口可乐商标。冰制瓶融化以后,该商标还能转变为消费者可以当作纪念品佩戴在手腕上的手镯。



推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐