当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

可增加印刷面积的“赠券”标签

时间:2013-11-18 16:42:41来源:科印传媒《包装财智》
    The Peel N  Tear标签是一款已获得专利的延伸版滚标,它在滚标的基础上增加了“赠券”设计。对于那些受限于小瓶标签印刷面积较小的商品而言,“赠券”的存在无疑为他们提供了全新的解决方案。
    “赠券”背面可印刷多种信息,包括可变的游戏密码、新产品发布、折扣等促销信息。“赠券”上的可剥离拐角易于激发消费者的好奇心,让消费者不自觉地沿着打孔线将“赠券”从主体标签上撕开,“赠券”背面的游戏密码等信息也就以这种特殊的方式随之暴露出来,吸引消费者进入到品牌网页参加游戏。
    这样来看,The Peel N  Tear标签不仅为客户提供了一种特殊的品牌宣传渠道,还增强了品牌商与终端用户的交流。
    此外,当消费者撕开“赠券”后,余下的标签仍能完好地黏贴于瓶身表面,因此,瓶身标签的通用商品码等信息得以保留下来,方便后期回收。



推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐