当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

清爽雪花造型的冷茶纸盒包装

时间:2013-11-18 16:45:55来源:科印传媒《包装财智》
  你听过冷茶吗?和传统茶叶开水冲泡的方式不同,冷茶可直接采用冷水浸泡,但需要更久的浸泡时间(一般要好几个小时)才能饮用,口感甘甜且茶碱等含量也较低。
  如图所示是一款来自台湾品牌TeaSmile的冷茶包装设计。这款冷茶包装采用了六角造型的纸盒,宛若一朵飘落的雪花,加上清新的颜色设计,能在炎热的夏季瞬间给人一种清爽的视觉体验。当消费者需要从纸盒内取出茶包时,可直接从纸盒中间打开、翻转,纸盒即变成一个六脚鼎的造型,非常独特。优雅的设计也为空盒增加了一个功能——可作为装饰或收纳盒使用。
  据设计师所言,“整个纸盒采用全卡榫无胶黏剂设计,每一个纸盒都由伊甸基金会的身障朋友手工制成,您的购买就是为弱势团体创造更多工作机会。”

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐