当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

易开启的水果片自立袋

时间:2013-11-18 16:49:32来源:科印传媒《包装财智》
  如图所示,这是一款用于盛装单人份量水果片的自立袋,曾获得由美国软包装协会颁发的金奖。
  该自立袋由定向聚丙烯/镀金属聚酯/聚乙烯三层材料复合而成,其最大的特点是易开启。自立袋顶部的“U”形袋口底部有一排打孔线,消费者只需抓住“U”形袋口两侧,将拇指放置在拇指图标处,沿着图示的箭头方向往两侧略微用力一拉,“U”形袋口即沿着打孔线分为两半。这样一来,消费者能够非常方便地从更大的开口内取出内装水果片。打孔线由精准的激光打孔设备完成,它能做到只有最外层的定向聚丙烯材料发生穿孔,而其余两层材料不会发生穿孔。同时,打孔设计不会对产品的货架寿命产生任何影响。
  包装表面的装潢效果经8色柔印而成。创意的开口设计加上独特的装潢效果,不仅提高了品牌形象,还增强了用户体验。



推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐