当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

自测:为你的企业打个分

时间:2013-11-18 17:34:13来源:科印传媒《包装财智》
在参与本次评估的43家样本企业外,还有众多在信息化建设中略有小成的包装企业。在此,我们摘录《评估报告》中的2份调查报告,感兴趣的读者不妨自行测试一番,你的企业能得多少分?另外也可从中进一步了解到包装企业的信息化建设应从哪些关键节点入手实施。

  自测卷1:基础建设篇
  “基础建设”主要衡量信息化工作需要具备的基本条件和支撑环境,主要从人、财、物、制度四个层面进行考核,该一级指标在整体评估中的权重为15%。
  自测卷2:综合集成篇
  “综合集成”主要考察信息化在不同单项业务环节之间的集成应用情况,该一级指标在整体评估中的权重为25%。

限于篇幅,未能将《评估报告》的6份评测问卷全部刊登。剩余的4份问卷分别为“单项应用篇”、“协同创新篇”、“竞争力篇”及“经济和社会效益篇”,感兴趣的读者可以登陆科印网,在网页下方找到问卷下载地址,自行测试。http://www.keyin.cn/plus/view.php?aid=1071246
在此,再次衷心感谢中包联两化融合发展水平评估课题组提供的内容支持!



推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐