当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

爱克林将推透明无菌软包装

时间:2014-02-24 14:24:25来源:科印传媒《包装财智》
  爱克林公司是一家主要为乳制品及饮料领域研发和生产配套包装系统的公司。2014年即将到来,爱克林公司将于2014年第一季度推出一款新型创新产品——透明的无菌软包装,名为Ecolean AirAseptic Clear,包括200mL和250mL两种容量,用于盛装柠檬汁和冰茶等非碳酸饮料。
  新包装延续了其他“爱壳包”的造型,包括充气把手设计等,其“新”体现为这是一款透明的包装。结合包装的透明性及印刷图案,产品被展示的部分可根据需求灵活调整。消费者可透过包装清楚地看到饮料的颜色,产品包装的货架展现力也得到了更好的提升。
  Ecolean Air Aseptic Clear也是一款质轻、对环境影响较小的包装。一旦内装的饮料被饮尽,包装则变为扁平的“信封”,废弃后占用空间小。
  爱克林表示:“Ecolean Air Aseptic Clear形象清新,且低环境负荷,将十分有利于客户产品的推广。”

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏