当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

“品牌”封箱胶带的营销功能

时间:2014-02-24 14:27:55来源:科印传媒《包装财智》
  封箱胶带作为包装系统的辅助物,可增强包装的稳固性及强度,有效防止运输过程中产品的外漏或破损。当然,封箱胶带也是可以打营销牌的。Photo Tape就是一家专门为客户提供满足营销需求的封箱胶带的公司。
  Photo Tape提供的压敏封箱胶带主要服务于电商企业,胶带由聚丙烯材料制成,表面图案可按照客户的需求进行定制,采用凹版印刷,图像分辨率可达300dpi甚至以上,图像的层次及渐变效果等都能得到完整的呈现,这种效果是普通纯色胶带不能达到的。带有图案的封箱胶带贴于纸箱表面,能使纸箱省去印刷工序,不仅降低了总包装成本,还不需要对包装工艺做任何改变。这样一来,产品品牌Logo、品牌代言人……即便是一个简单的、大字体的“谢谢”,或者是链接到优惠活动的QR码,在封箱胶带上都能予以展现,进而增进与消费者乃至运输过程中接触者的沟通。
  这款封箱胶带与普通的双色胶带价格接近,也正是Photo Tape公司想要达到的目标:以低成本的方式满足客户的需求。




推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏