当前位置:主页 > 期刊 > 包装财智

可堆肥的阻隔性纸基裹包材料

时间:2014-02-24 14:38:24来源:科印传媒《包装财智》
  全球纸张和纸浆生产大户Mondi最近推出了一款纸基阻隔性裹包材料——Advantage Barrier Wrap。
  该材料通过特殊的工艺,在纸材的基础上增加了防潮及阻水层,而在此材料出现之前,防潮阻水功能还只能通过涂蜡或PE覆膜实现。
  此外,这种材料成功获得了可堆肥认证。2013年10月,产品认证机构ISEGA表示,Advantage Barrier Wrap符合EN13432标准中对包装材料堆肥、生物降解方面的要求。其采用可再生的原材料制成,可回收、可再造浆,也可与一般生活垃圾一并进行堆肥处理。
  新产品适于直接裹包各种食品,比如新鲜的果肉,甚至包括有温度的食品,如汉堡包、三明治等。

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏