路有尽,艺无限 EFI——不可或缺的打印核心

时间:2006-05-22 21:11:32来源:《2006中国印刷业年度报告》

  作为色彩影像技术开发的业内先驱,EFI一直致力于满足高质量数码彩色打印的需求。EFI以其在色彩影像方面的专长及资深技术,被许多厂商认可为能为客户提供功能强大且成本经济的解决方案的最佳合作伙伴。以广泛的OEM合作伙伴关系为基础,EFI不断对其数字影像产品提出新的挑战。除了EFI核心的服务器和控制器业务以外,EFI通过开发和收购针对商业打印和企业市场的解决方案,把业务扩展到了新的市场和渠道。EFI的全线解决方案包括作业递交、打样、印前管理、输出以及MIS企业印刷系统管理。EFI的软件产品,帮助客户实现打印过程的自动化和线性化,从而提高产量,增加利润。EFI的战略目标是为市场提供最佳的端对端解决方案,能够协同工作,并适合开放式的标准,使客户可以选择适合他们业务的最有效的解决方案。
  在收购了BestTM之后,2004年12月15日,EFI推出了其以BestTM技术为核心的打样解决方案, Colorproof XF产品还获得了出版业内最高的SWOP打样认证。在2004年,德国举办的第四届数字校样论坛上,EFI Colorproof XF在以ICC为基础的校样解决方案中拔得头筹。新的开放式,跨平台色彩管理系统能够和任何生产ICC彩色特性文件解决方案相匹配。并可与各种类型的印刷机相匹配。EFI Colorproof XF还提供不同的组件和输出选择,进行功能扩展,使每个顾客都能找到符合自己要求的最合适的解决方案。
  EFI的Fiery是真正意义上的数字打印服务器,时至今日,用户信赖EFI,并依靠其强大的开放式可变数据打印、高速输出、精确的色彩工具、管理信息系统解决方案及其获奖级软件获得业务发展。
  2004年末EFI推出了其新一代FierySystem 6软件和Fiery Q5000色彩服务器,提升了数字打印性能及图像质量。全新的Fiery解决方案将为上至要求最严格的生产级商业打印,下至中型及入门级生产型色彩环境带来卓越性能、工作流控制、高质量色彩管理及可变数据打印(VDP)支持的终极体验。EFI为各种生产型打印环境—商业打印、付费打印、特约印刷商、服务社、数据中心及厂内/研发中心等带来了业内领先的解决方案。
  2005年是EFI进入中国的第3年,也是EFI在中国的队伍迅速扩大的一年。在ChinaPrint 2005上,EFI的产品遍及到整个数码印刷展馆的各个角落。再次证明了EFI在中国市场所取得的骄人成绩及地位。2005年9月,EFI又隆重推出了其新一代数码打样产品Colorproof XF 2.6,XF 2.6在继承了XF 2.5的所有功能的同时又加入了全新的生产工具。2005年11月,EFI突破性的Colorproof XF在德国联邦印刷和媒体协会(BVDM)以及欧洲色彩促进会(ECI)联合举办的第五届年度数字打样论坛上,连续第二年展示了优异的基于ICC的色彩管理能力。在2005年首届中国数码印刷大奖赛上,EFI的Fiery彩色服务器用户以及数码打样解决方案用户力拔头筹,囊括几乎所有的大奖,这也使EFI更加坚定了对中国市场的信心。
  2006年,将会是EFI巩固成绩,开拓更新市场的又一年。EFI的CEO、COO多次访华,并决定在今年向中国推出更多EFI的高科技产品,以顺应中国数码印刷市场的飞速发展。在今年的全印展(All in Print)上,EFI将首度推出具有强大网络作业递交功能的Digital Store Front, 该产品能同时完成设计、报价、交货期等所有印前的工作。并预计在全印展后正式向中国市场销售。全印展上还将展示EFI于2005年初收购的VUTEk的巨幅喷墨打印机。
  今天全球有超过120万用户通过EFI Fiery技术获得了色彩精准的数码打印。超过4000多台打印机和设计师正在使用以BestTM技术为核心的EFI数码打样解决方案进行逼真的彩色打样。同时,EFI VUTEk技术正在帮助超过1500多家印刷厂扩大他们所经营的巨幅数码喷墨业务。在追求色彩的路上,EFI始终相信“路有尽,艺无限”。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏