HP Indigo press 5000单色印刷速度提高一倍

时间:2006-05-22 20:30:48来源:《2006中国印刷业年度报告》

  增强的HP Indigo press 5000允许印刷供应商使用同一台设备和工作流程实现单色到7色印刷。
  新升级的HP Indigo press 5000将单色单面印刷速度提高了一倍,可达到每小时1.6万页A4页面(每分钟272页A4)。作为惠普公司顶级的7色数码印刷机,HP Indigo press 5000特有新版本软件和硬件配置,是快速高效印刷手册、可变数据报告、商务文件和其他单色及多色文件的理想选择。印刷厂现在普遍希望一台设备能具有广泛的应用灵活性,不必使用另一台设备来打印偶尔出现的单色业务。
  附加功能特性
  此外该设备还具备很多创新的特性,如惠普专业PANTONE技术、升级的操作软件和更高容量的样张台。
  HP Indigo press 5000这些新的升级功能可以为用户带来更强的竞争优势,无论是大批量单色印刷品,还是企业高度个性化的全彩色宣传资料,匹配PANTONE色和企业专色,HP Indigo press 5000都能轻松实现。对旗舰产品的升级也体现了HP Indigo不断改进设备的承诺,能够为用户提供顶级技术,不断帮助用户提高产能和利润率。
  新特性提高了设备的生产质量,增强了生产能力,显著提升的印刷速度更带来了时间和费用上的节省,这也成为HP Indigo press 5000的重要特性。
  HP Indigo press 5000的惠普专业PANTONE技术是一种在机四色 (CMYK) PANTONE 模拟技术,能模拟PANTONE匹配系统中的各种色彩。这种新技术为用户带来更好的色彩一致性,能自动匹配同一个业务中的多种色彩。惠普专业PANTONE技术同时支持ICC,可提供最优化的特殊材质类型模拟。
  HP Indigo press 5000的随机软件已经升级到7.2版本,包含了很多新特性,能够显著提高产能和设备性能,例如作业和作业拼版模式的分隔页,支持多种在机承印物,加快中断和开始作业的速度,缩短冷启动时间等。
  其他新型软件特性
  ·改进的色彩套准和前后套准,进一步提高印刷质量。
  ·远程印刷任务管理序列。
  ·更新的用户界面,功能更加强大。
  HP Indigo press 5000可以加装新的纸盒,进纸盒容量无限扩大。在标准纸盒的基础上,5000可以加装3个额外的进纸盒,从而可以放入更多的承印物,而且在进行印刷时可以打开纸盒增减承印物,进一步提高设备的产能。
  著名的全球软件数字解决方案公司Mahwah公司是设备改进后最早的用户之一,该公司总裁Christopher M. Petro先生评价说:“HP Indigo press 5000的这些改进已经切实地达到了我们的最高要求。我们目前的产能增长了10%,清晰的工作流程改进,处理多种承印物时具有更好的色彩和更高的效率,单色印刷速度也有了显著的提高。”HP Indigo press 5000为客户带来了更高的效益。


相关阅读

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏