新品盘点

时间:2010-04-10 12:09:15来源:《2010中国印刷业年度报告》

  软件及服务器
  爱色丽+彩通ColorMunki色彩管理系统
  爱色丽+彩通ColorMunki色彩管理系统集成了最新的分光测色技术,并在软件中存储了最新最全的PANTONE电子色库、Munsell色库数据等。它可以任意拾取身边不同材质物体的表面颜色进行色彩创意,并立即给出与之对应或最为接近的PANTONE色,同时读取其色空间值、屏幕输出颜色值及打印输出颜色值,名称自定义功能令颜色查找和管理也非常便捷。
  爱色丽ProfileMaker5Platinum色彩管理软件

  爱色丽全新高端色彩管理软件组合ProfileMaker5Platinum融合了旧版ProfileMaker5Photostudio和ProfileMaker5Publish的所有主要功能和灵活性,还包含适用于AdobePhotoshop的Multicolor插件,简化了分色和打样,配有爱色丽的GenericOutputProfile技术。MonacoProfilerPlatinum为客户提供专业的图表创建、诊断和编辑工具,支持的油墨和离散颜色多达8种,适用于具备全色域色彩理功能的各种彩色打印机。
  CorelPainter11专业绘图软件
  CorelPainter11专业绘图软件带来全新增强功能,增强的创作过程,新的艺术媒介、新的硬媒介笔刷、新的选择工具,为艺术家提供更强大的创作工具和更广阔的艺术空间;超越数字暗室,支持CorelPaintShopProPhoto和AdobePhotoshop创作的文件;可随意试验学习,让教师、学生、新手更快速地学习色彩理论和色彩构成,利用撤销重做和其他效果挖掘各种艺术手法;提高了性能效率,CorelPainter11笔刷速度比上一版本加快最多30%。
  EFI 高性能新一代Fiery 印刷服务器
  EFI公司推出的新一代Fiery印刷服务器,并应用于富士施乐iGen4数码印刷机上。而配置的新FierySeeQuenceSuite印前准备软件,可通过直观的界面,使作业进一步简化并自动完成文档的准备工作,排版和组版可以分别进行,或通过CommandWorkStation5整合到工作流程中,可使不同技术水平的操作人员正确地设置作业和进行软打样。此外,Fiery流水线与iGen4直接连接,提高了生产速度。Fiery开放的平台印刷,符合行业标准,并能够无缝集成到施乐FreeFlow工作流程中,整合印前和生产过程。
  富士施乐DocuWorks7.0文档管理软件解决方案

  富士施乐文档管理软件DocuWorks7.0可轻松完成各种规格、格式的文档的统一处理与管理,包括将不同文档整合成同一格式,文档间的合并或拆分,文档的编辑、批注、查找、保存等。用户还可以通过网络方式,与他人共享这些文档资料,并最大可支持两个A0幅面的纸张处理,为大幅面文档管理提供了更好的支持。
  富士胶片C-fit彩色智能转换软件
  富士胶片C-fit彩色智能转换软件大大降低了印前调图人员的劳动强度,解决了长久以来RGB源空间到CMYK印刷色空间转化导致颜色损失问题。可实现图片质量的自动提升。色彩优化技术来源于富士在冲印领域几十年的数据积累,在图片质量优化的同时完成到印刷色空间的视觉无损转化。
  方正DFS安全出版流程管理系统
  方正DFS安全出版流程管理系统为出版物电子胶片加工与数据库工艺管理建立了一个平台,实现了数字化工艺,可升图书出版与印刷的质量、效率,并降低成本。此软件高度吻合国内图书出版与印刷工艺的特点,为国内图书出版和印刷的全数字化提供了有效工具。
  GMCPrintNetDesigner6.0可变数据软件
  PrintNetDesigner6.0可变数据软件包含了一系列重要的改进和新功能,大大提高和增强了产品在色彩管理、传统打印数据流文件的数据回读以及打样、印前预检等方面的功能。全面支持PANTONE配色系统和PANTONEGoe系列色卡PrintNetDesigner6.0,新增了对PANTONE配色系统和PANTONEGoe系列色卡的全面支持,使用户能在进行个性化直邮、通讯、账单以及各种文档输出时实现精确的配色。另外,PrintNetDesigner6.0还能使企业用户和印刷服务商更精确地估算每次印刷的墨水和碳粉用量,从而有效降低成本。
  GMGColorServer色彩处理软件
  GMGColorServer色彩处理软件能全自动地对各种类型的色彩文件进行转换,同时能保证各种打印设备中输出色彩的高质量和高精确度。为了使打印数据标准化和正常化,GMGColorServer软件处理了全部需要色彩转换的文件。在确保处理效果的同时,大大节约了处理时间。依靠正确的打印方法能自动节约15%~25%的墨水,同时使整个打印过程更稳定。
  火并新版VariPrint账单版软件
  火并新版VariPrint账单版软件具有图形化设计界面,无需编程。新版本VariPrint与之前版本的主要区别在于:在个性化广告的排版方面,新版本提供高度灵活的版面逻辑控制管理能力和完全图形化的操作界面;在原始数据导入方面新版本提供给操作员更为灵活的配置文件导入接口,使得整合原始数据的能力更强,并加快打印速度;在可变数据设计方面,新版本提供了更有账单针对性的能力。

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐