冯昌伦:笑展新颜 再谱华篇——记贞亨利民印刷机械有限公司

时间:2007-11-11 12:49:16来源:科印传媒《印刷技术》作者:轶平

  2007年8月,北京贞亨利民印刷机械有限公司(以下简称贞亨利公司)在北京市通州区宋庄镇工业园的新厂房正式投入使用。近期,贞亨利公司在产品创新研发频有利好消息传出,为此,本刊记者走入贞亨利公司的新厂,采访了贞亨利公司营销总监冯磊先生。


贞亨利公司营销总监冯磊先生

  喜迁新址 笑展新颜
  谈起贞亨利公司在迁址通州的原由,冯总监解释说,当企业发展到一定程度上的时候,要有自己的产业基地,于是贞亨利于2005年买了通州这片地,投入建设新厂。贞亨利公司新厂占地30亩,厂房面积8000平方米,办公面积及配套附属面积4000平方米,总建筑面积达12000平方米。
  这样做是出于几个方面的考虑,一是从公司长远发展的角度,原来工厂在北京三个地方办公,生产、销售、管理等并不集中,这样沟通交流都不方便,会对发展有一定的影响;二是从政府对行业整合的要求,现在有政策要求在市区不能有重型机械加工企业,所以向外搬也是必须的;三是搬迁到新厂为研发生产提供了更好的环境,产能可以提高1倍,也可以根据市场的需要,研发更适应市场的新产品;四是贞亨利公司一直致力于为客户提供良好的售后服务,将研发、生产、销售、售后集中起来,售后服务部门与生产车间之间的沟通更加紧密,更加流畅,对客户服务的反应速度会大幅度提高,所以能促进我们提高售后服务的质量和服务效率。
  不过,冯总监也表示,迁址是完善贞亨利公司产业基地的一种举措,公司的总部仍设立在北京市朝阳区优士阁,主要进行整体上的管理和投入行业工作,新厂类似于一个分公司,主要进行产品研发、生产、销售、售后服务等。


贞亨利公司设备生产车间

  力推新品 挑战高端
  机遇留给有准备的人,市场更加偏爱有心人,敏锐地捕捉市场的需求,才是占领市场的制胜法宝。贞亨利公司是占有国内单凹机市场份额领先的企业,随着单凹机市场的逐渐饱和,贞亨利公司也采取了一系列的举措。

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏