冯昌伦:贞亨利推出UV胶印+柔性版印刷上光组合印刷机

时间:2005-04-18 05:14:11来源:科印传媒《印刷技术》作者:马立欣

  为迎接2005年第六届北京国际印刷技术展览会,满足广大包装印刷企业对高档包装印刷机的需求,北京贞亨利公司又推出一款新产品,UV胶印+柔性版印刷上光组合印刷机,来满足印刷企业印刷包装产品时对专色和上光的需求,这是北京贞亨利公司推崇多工艺组合印刷的又一力作。
  北京贞亨利公司通过大量市场调研后认为,单双色胶印机在包装印刷市场还是有很大需求的,特别是包装对专色应用较多,往往一台四色或五色胶印机很难应对,为了印专色,让四色机当单色机使用很不经济。为此,北京贞亨利公司适时地推出了720mm×1020mm幅面的单色UV胶印 柔性版印刷上光组合印刷机,该机配有酒精润版系统,采用下摆下前规、前传纸滚筒,还根据金银卡纸常应用UV油墨的特点,在收纸部分特别设计了抽屉式UV固化窗口,用户可以自由地选配风冷或水冷UV固化系统。为了满足用户投入少、利用率高的需求,还在机器上设计安装了上光单元,该结构采用网纹辊腔式刮刀系统,性能稳定,完全可以满足高档包装纸盒对上光的要求。这款机器特别适合于四色UV胶印机印刷金银卡纸时需要印白底的工艺要求,纸张可以先在贞亨利这款机器上印白墨,再上四色机印刷,将大大节省成本。考虑到包装印刷用户对印刷机档次、稳定性、可靠性要求高的特点,北京贞亨利公司设计时采取了高标准、一切从优的产品定位原则,选配了稳定高速不停机输纸机、光电控制前规,大量选配了进口元器件,产品的可靠性进一步提高,操作更为简单,外型采用国际流行的曲面设计,机器颜色采用米黄、浅蓝两色基调,使机器更显典雅美观。
  这一款机器在设计生产过程中,已引起一些印刷企业的关注。相信这一高水平、高可靠性、外型美观、满足印刷工艺要求、符合市场需求的高档UV胶印柔性版印刷上光组合印刷机,会很快在广大印刷企业中得到推广使用,为高档纸盒的印刷增光添彩。


图1 UV胶印+柔性版印刷上光组合印刷机


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏