德国科技 完美再现——记海德堡青浦工厂开放日活动

时间:2015-05-08 09:27:09来源:科印网作者:高晓静

  2014年11月15日的上海,阳光明媚,寒冷的空气中多少有了些冬天的味道,但在海德堡青浦工厂内,却是一派生机盎然、热闹非凡的景象,海德堡青浦工厂开放日活动正在上演。500多名印刷企业代表纷纷从全国各地乃至亚洲各国赶来,一同走进海德堡青浦工厂,亲身领略来自德国科技的不凡魅力。

  扎根中国 深耕包装市场

  海德堡中国有限公司首席执行官黄连光和海德堡青浦工厂总经理麦先勇热情洋溢的致辞拉开了开放日活动的序幕。从他们的致辞中,我们了解到,作为海德堡公司位于亚洲的第一个生产基地,海德堡青浦工厂2006年正式落成投产,目前占地面积超过10万平方米、生产面积4.4万平方米,拥有员工450余人,是海德堡全球生产网络中一个极其重要的组成部分,也是海德堡在德国本土以外最大的印刷机械组装厂。

  除了令人惊叹的生产规模外,海德堡青浦工厂的“成绩”也颇让人欣喜。据了解,自投产以来,已有多款折页机、八开、四开和对开幅面的胶印机在青浦工厂成功组装,并从青浦出发,走遍中国,走向世界。据统计,海德堡青浦工厂8年来共组装胶印机组5200多个(即1300多台印刷机)、折页机850台。这骄人成绩的背后不仅是行业对青浦工厂的高度认可,更是海德堡扎根中国,完美再现专业、严谨、精密、可靠的德国科技的有力证明!

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐