海德堡: 追求极致 再现传奇

时间:2015-05-25 13:25:50来源:科印网作者:宋慧慧

  今天,市场对于印刷品质的要求越来越高,而印刷订单量却一路走低,印刷企业的运营成本居高不下,同业竞争趋于白热化……这一切就如同悬在印刷企业头顶的“达摩克利斯之剑”,让他们感受到前所未有的危机。因此,把握趋势、迎合市场、保持盈利,是每一位印刷企业家和经理人亟需解决的问题。

  身处新时代,正视挑战、革故鼎新、积极求变,是企业应有的态度。在2015年4月即将举行的PRINT CHINA 2015展会上,海德堡将高擎创新大旗,与您共同探索印刷行业未来之路。大幕即将开启,让我们先睹为快。

  速霸CD 102:用户之褒 荣于华衮

  海德堡速霸CD 102——一个印刷人耳熟能详的名字、全球包装印刷市场的宠儿。

海德堡速霸CD 102六色加上光胶印机

 

  1986年,速霸CD 102横空出世,成为应用于纸包装印刷的新式单张纸胶印机。如今,速霸CD 102不但是全球销量最大的胶印机,也是深受中国印刷企业喜爱的设备,被誉为“高端包装印刷的必备机型”。

  在对开胶印机领域,速霸CD 102凭借其高度自动化的功能、灵活多变的配置、持久稳定的印刷性能以及长久的使用寿命而广为世界各地用户称道。速霸CD 102在设计上兼顾了厚纸与薄纸的印刷特性,因而极大地满足了高端商务、包装及标签印刷企业的要求。海德堡始终以满足用户需求为目标,通过持续优化印机设计,采用创新技术和工艺,将速霸CD 102打造成为一款能为印刷企业带来更大效益和更强竞争力的印刷设备

  

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏