友田糊盒机 与国际技术接轨

时间:2015-06-01 10:07:41来源:科印网

  温州友田包装机械有限公司(以下简称“友田机械”)是国内重要的糊盒机制造企业,其生产的ZH系列多功能糊盒机不仅在国内市场占据一定份额,而且出口至美国、德国、英国、意大利、瑞典等发达国家。特别是ZH-800G多功能勾底糊盒机,在drupa2012展会上得到了客户的一致好评。

友田机械总经理项荣飞
友田机械展位

  ZH-800G勾底糊盒机是一台集普通边贴、四边预折、勾底为一体的多功能糊盒机。除了能糊制上述基本的3大类纸盒外,还能糊制盒中盒、CD盒、薯条盒、快递袋、红包袋等,堪称一机多用。该设备最大的亮点是在结构上与其他勾底糊盒机不同,其采用独立式上面上胶装置,该装置可以移至糊盒机的任何部位,因此能糊制不同结构的纸盒,应用十分灵活,并且调试方便,很多零部件具有连动性,即使是复杂的勾底盒,也能在20分钟内调试完成,改变了以往勾底糊盒机结构复杂、调试难度高、设备价格高的格局,填补了糊盒机市场空白,为此友田机械已经对这项技术申请了专利。

  

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏