新机创新:整装旗鼓 蓄势待发

时间:2015-06-24 13:58:29来源:科印网作者:段婷婷
  近年来,中国经济悄然进入新的拐点,这是一个改革与风险相互交织的阶段,从现实的角度来讲,许多企业更愿将其定义为“经济下行阶段”。在这种形势下,越来越多的企业强烈意识到,加强抗风险能力、提升自身实力才能平稳度过改革的阵痛期。新乡市新机创新机械有限公司(以下简称“新机创新”)深谙其理,在接受本刊记者采访时,谈及已经到来的2015年,董事长郝继民先生信心百倍地说道:“面对新的压力,新机创新更要挖掘潜力、深练内功,在新一轮的竞争浪潮中凸显强者风范。”

  持续创新锤炼更高品质

  “精益求精、开拓创新”是新机创新在长期发展中坚守的根本,正是在这种坚持下,新机创新在大幅面胶印机的研发上取得了骄人的成绩,自2006年以来,新机创新相继推出巨色龙、美色龙等系列超大幅面胶印机,其产品品质已基本达到国际先进水平,新机创新也因此在国内确立了“国产大幅面胶印机第一品牌”的地位。

  然而,郝继民对于这些并不满足,他强调:“在经济形势不明朗、市场动荡的当下,新机创新仍要强化内功,继续投注大量的精力,在大幅面胶印机的结构优化、可靠性、自动化水平等方面实现创新发展。”

新机创新董事长郝继民(右)与德国专家代表凯莫乐先生(左)


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏