上海德拉根 走“高效、环保、智能”发展之路

时间:2015-06-24 15:12:14来源:科印网作者:段婷婷

  3月9~11日,在第二十二届华南国际印刷工业展览会(以下简称“华南展”)上,上海德拉根印刷机械有限公司(以下简称“上海德拉根”)携裱纸机、喷码机、覆膜机等明星产品倾情参展,展会现场吸引不少包装行业人士在上海德拉根展台前驻足观看,对设备的先进制造技术及优良性能啧啧称赞。展会期间,本刊记者采访了上海德拉根销售总监陈涵,听他讲述上海德拉根“高效、环保、智能”的发展战略。

  创新:实现步步升级

  创新是企业永葆生机的源泉,上海德拉根深谙其道。陈涵称:“一直以来,我们都非常重视自主创新,坚持走在创新的前端,为适应市场发展而创新,为顺应客户需求而创新,为实现‘高效、环保、智能’发展之路而创新。”为此,上海德拉根建立了专门的研发中心,其中固定的研发工程师达十几人之多,以大力支持和鼓励创新技术的研发。

  有心人,天不负。创新为上海德拉根实现设备的不断升级带来无限可能。谈及此,陈涵如数家珍,现在的裱纸机已全面提速,由之前约5000张/小时提升至约11000张/小时,速度提升一倍,能耗却基本不变;喷码机的UV固化功率由原先的30kW降低至4kW左右,能耗降低了70%~80%,而且速度也由60m/min提高至80m/min,大大提升了生产效率;市场销量很好的覆膜机也实现了突破,生产速度比原先翻了一番,从40m/min提高至80m/min,适应范围也更加广泛,不再局限于OPP薄膜,已实现PP薄膜以及一些环保降解薄膜的覆膜加工。

  另外,陈涵还强调:“上海德拉根将加大设备智能化方面的研发力度,让智能化设备尽可能地取代劳动力,减少对人工的依赖,帮助客户解决用工荒、招工难的问题。”

  服务:营造良好口碑

  在坚持创新的同时,上海德拉根也非常注重服务的建设,陈涵说道:“为购买产品的客户消除所有的后顾之忧,是我们一直遵循的服务理念。”

  对内,上海德拉根已建立一支20多人的专业服务团队,并定期对服务人员进行技能培训,不断提升他们的服务能力。

  对外,上海德拉根有着明确的规定,一旦接到客户信息,服务人员必须在两小时内做出回应,尽量在短期内为客户远程解决,实在无法完成,服务人员则必须在24小时内到达现场。陈涵郑重地说道:“客户购买设备只是双方合作的开端,而为他们做好服务,为自己营造良好口碑,才是双方长久合作的关键。”正是基于这样的理念,上海德拉根设备的良好口碑逐渐在全国用户中广泛流传,并获得华东、华南、环渤海等地区许多客户的高度认可。

  面对竞争和压力,上海德拉根已做足了准备,沿着“高效、环保、智能”的道路一步步勇敢走下去,相信上海德拉根定会迎来明朗的未来。下一站PRINTCHINA2015,上海德拉根(展位号:3A1013)在东莞期待与您相约!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏