印刷家,让印刷“互联网”共享

时间:2015-07-03 15:56:07来源:科印网

  4月7~12日,“印刷家”与中国印刷科学技术研究院自主研发的“科印晶彩”KY-S600型大幅面非接触平台扫描仪、DS-210数字烫印系统及科印传媒的专业期刊共同亮相Print China 2015。“印刷家”充分利用PC互联网+移动互联网,致力于为业界搭建全球最专业的印刷器材采购服务平台,众多行业人士被此理念所吸引,前来展位磋商洽谈,关于入会、开店、合作的国内外咨询者络绎不绝。

  4月8日上午,“印刷家”在展位上成功举办“心怀感恩 共赢未来”家成员授牌仪式,得到行业的广泛支持。国家新闻出版广电总局印刷发行司司长王岩镔、印刷处处长路洲,广东省新闻出版广电局巡视员黄玲,中国印刷科学技术研究院院长陈彦,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞、印刷家总经理龙熙芳等领导出席授牌仪式,小森印刷机械(深圳)有限公司、柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司、柯达(中国)投资有限公司、联强集团-上海众鹤国际贸易有限公司、全国特种纸印刷包装行业联盟、威誉印刷设备(深圳)有限公司、深圳市三上实业有限公司、北京凌云光技术有限责任公司、杭州科雷机电工业有限公司等133家行业知名供应商牵手“印刷家”,成为家成员,携手并进,共同为实现“互联网+”的转变而努力。“印刷家”希冀用“家”的力量,汇聚行业前行的不懈动力,共谋发展。

  “印刷家”不仅关心您的生意,更关心您的生活品质,呼吁“健康生活、阳光采购”,倡导用运动改变生活态度。展会期间,“印刷家”发起首场印刷行业专属的“健身运动”—寻找印刷行业“健步先锋”,邀约行业人士积极参与。健步先锋活动启动仪式吸引了众多关注的目光,目前已有数百人加入“印刷家+生活”的微信群。“印刷家”相信运动不但能让我们活得更长久,更能让我们活得更好,以更多的精力、更清晰的思维来处理生命中更重要的事情,以更好地实现自我价值。

  与此同时,“印刷家”小红象也红遍全场,其象征“印刷家”帮助大家减少采购成本、增加盈利,佑福印企财运亨通。小红象的现场征名活动也得到了国内外众多友人的火爆参与,大家纷纷开动脑筋给出许多别致的名字,如飞象、飞天象、印之象、萌玛、GAJRAJ、ERAVAT、Popo、印象等。征名结果已于4月底通过“印刷家”官方微信公布。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏