2015中国国际瓦楞展 再创业界巅峰

时间:2015-07-28 09:18:18来源:科印网

  4月17日,2015中国国际瓦楞展在上海新国际博览中心圆满落幕。本届展会展示面积达67000平方米,汇聚了600余家行业领军品牌、1400余台高端和高性价比设备以及千余种耗材,集中呈现了瓦楞纸箱行业资讯、交流、合作、贸易、拓展等多样化信息,4天累计参观人数为40570人,较上届增长了54.30%,规模之大,令人瞩目,再次向全球瓦楞纸箱行业证明了中国国际瓦楞展的全球号召力和品牌实力。

  “一站式”贸易平台 理念全球领先

  中国国际瓦楞展作为全球领先的瓦楞纸箱设备、耗材及技术专业展,已成为全球瓦楞纸箱设备及耗材供应商重要的品牌展示和产品推广平台。本届展会上,瓦楞纸箱设备及耗材供应商携最新、最前沿的技术、设备震撼登场,以充满创意的方式惊艳亮相,全面展示瓦楞纸箱行业的科技领先魅力。

  BHS、Bobst、Marquip Ward United、Fosber、Goettsch、Sun Automation Group、EMBA、Transpak、Rodicut、Champion、旭恒、东方精工、南台、京山、明纸器、台湾耐力、江西协旭、东莞祥艺、广东万联、青岛美光、青岛开拓、上海汉铁、广州科盛隆、上海鼎龙、上海今昌、株洲三新、扬州伟鹏、上海耀科、台湾宝旺等参展商的新品涵盖整个瓦楞纸箱生产流程的设备及耗材。而现场众多新品首发和演示活动更是令观众目不暇接,引得现场观众纷纷驻足围观,参展商全方位的新品演示及专业解读,为观众构建了一个真实的设备盛宴。

  国际化交流空间 汇聚业界精英

  历经多年的成长与发展,中国国际瓦楞展已经拥有强大的影响力。据悉,本届展会汇聚100多家平面、网络媒体,70多家海内外行业协会观展团,以及来自100多个国家的36000多名海内外观众,为瓦楞纸箱行业人士创造与业界精英会晤的良机,高效扩大商务人脉圈。

  随着中国国际瓦楞展影响力的不断提升,其国际化程度也迈入了新的阶段,本届展会除了汇聚来自英国、法国、印度、比利时、芬兰、日本、韩国等20多个国家和地区的知名企业参展,更有来自美国、德国、西班牙、意大利4大海外展团的重磅亮相。值得一提的是,本届展会上,美国的瓦楞纸箱设备供应商首次以国家展团的形式组团参展,带来美国本土制造的高精设备和尖端技术,将现场观众带入前所未有的瓦楞纸箱制造新领域,带来真正的发展新机遇。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏