上海亚华:鹰的重生与铸就

时间:2015-07-28 09:49:45来源:科印网作者:王文娟

  2014年12月26日,上海林春企业发展(集团)有限公司(以下简称“林春集团”)通过上海耀科印刷机械有限公司成功收购了上海亚华印刷机械有限公司(以下简称“上海亚华”)国有股份。至今,5个月过去了,林春集团已经凭借其自身先进的品牌营销理念和灵活有效的管理模式,强势进入包装印后机械制造领域。国内模切机、烫金机制造领域的先行者——上海亚华成功改制为完全私有控股公司,为企业的永续发展开创了新天地。

  传承百年品牌,传递辉煌历史

  上海亚华是一家具有90多年历史的印机制造企业,其前身可追溯到20世纪20年代:1924年,沈德兴先生创建了涌兴机器厂,开创了上海亚华迄今为止的91年历史。公司前辈王传发先生创立的德昌机器厂在1940年开始生产手动模切机,70多年的模切机制造历史使上海亚华无愧于“行业先行者”的称号。90多年的企业发展历程中,上海亚华创造了许多个行业第一:印机制造行业第一家中外合资企业(1988年与香港大光贸易行合资)、亚洲首台平压平自动烫金机的制造(1988年)、印机制造行业首家通过ISO 9001质量管理认证体系认证的企业(1995年)、国内第一家以实物参展德鲁巴印刷展的印机制造企业。

  重组后的上海亚华管理团队在首次接受记者采访时表示,“上海亚华有着近百年的辉煌历史,企业改制以后,我们将继续传承百年亚华的品牌,传递其辉煌历史,同时颠覆传统,在新常态市场下,以全新的经营理念,铸就新的辉煌!”

  有着多年品牌营销策划经验的新股东在谈到印机制造行业发展时也表示,“印机制造行业与其他行业有着很大的不同,但是行业外的人也可以从不同的角度发现问题。”从事品牌营销策划的他,多年前在他所从事的行业也遇到过市场发展的瓶颈,面临重新洗牌等问题,如今他可以把他曾经的经验吸取进来,更好地促进企业的发展。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏