诚远印机:诚信为本 远见卓识

时间:2015-07-28 10:28:43来源:科印网作者:杨莉

  成立于2004年的玉田县诚远印刷包装机械有限公司(以下简称“诚远印机”)座落于京津唐都市经济圈的核心地带、拥有“中国印机之乡”美誉的河北省玉田县,作为玉田县为数不多的几家规模以上印机企业之一,诚远印机一直致力于印后一体化设备的专业制造,经过11年的发展,从一家十几平方米的小工厂蜕变成为拥有技术研发、生产加工及售前、售中、售后一体的全方位服务能力的大型企业,产品由裱纸机单一品种发展到涵盖印后4大系列多品种。带着些许好奇,本刊记者采访了诚远印机总经理江旭良。下面,就让他为我们讲述诚远印机独特的经营之道吧!

  创新 打造优质产品

  一直以来,诚远印机都将产品质量放在首位,严格按照ISO 9001质量管理体系认证和欧盟CE认证执行。“质量是企业的第一生产力”“对于整个印机行业来说,我认为质量、信誉最为重要”……江旭良常把“质量”挂在嘴边。诚远印机现拥有员工200余名,其中技术研发人员占10%,强大的技术团队为诚远印机的产品质量提供了坚实的基础,当前诚远印机在自主知识产权方面获得的发明和实用新型专利已达30余项。此外,诚远印机还拥有自己的加工中心,加工设备均为台湾进口,大大保障了配件的精度,从而使得装配而成的设备质量得到最好的保障。“凭借我们在产品质量上的精益求精,我们的设备在性能、质量方面已接近国际水平。”江旭良自豪地说道。

  据江旭良介绍,诚远印机目前主要有模切机、烫金机、糊箱机、裱纸机4大类产品。为了帮助包装印刷企业更好地应对当前用工成本高的现状,诚远印机不断推出新品,MY系列全自动三框全清废模切压痕机就是诚远印机的最新力作。该设备改变了清废的传统工序,释放出最大的生产效能,高效快捷的操作可大幅度降低工作强度,一经推出便受到了市场的青睐。其具体优势体现在以下几方面:①前缘给纸系统采用浮动台板及伺服控制系统并配备吸风装置及多组压轮,保证纸板输送准确;②间歇机构采用三元凸轮机构,使纸张在高速运行下仍可顺畅平稳传动,同时减轻了间歇机构在高速运行下对整机的冲击,提高了机械的耐用性;③主机采用中心线定位系统,包括刀版中心定位、下衬板微调装置、快速锁板装置,确保锁板位置准确且方便快捷;④清废单元自动化程度大大提高,清废上、中、下框均采用中心定位系统并可实现快速便捷的微量调整,大大简化了操作过程;⑤多功能清成品单元能够实现清成品和收全张功能的快速切换,为用户提供更多灵活性;⑥废边排出单元采用渐进式开牙结构,保证了废边的顺利脱落,而单独动力驱动的废边排出线带装置确保了纸张在不动速度下的顺利排出而不会堆积;⑦收纸墙板采用30mm的高强度整体钢板,使抗振能力大大增强。

  此外,诚远印机还对现有机械结构设计进行了创新升级,在不降低工作性能的前提下,实现运转功率最小化。另外,据江旭良透露,“公司研发中心正在着力对现有机型进行技术改造与升级,致力于全面提高设备的自动化水平,同时在现有产品的基础上实现连线生产一体化,为包装印刷企业打造智能化无人工厂打下坚实的基础。”

  目前,诚远印机的设备不仅在国内市场占有较高份额,海外市场的份额也在不断增长,远销印度、马来西亚、秘鲁等国家,并得到海外客户的广泛肯定。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏