感恩相伴成长 共创智臻未来

时间:2015-07-28 13:13:52来源:科印网作者:宋慧慧

  成立至今,天津长荣印刷设备股份有限公司(以下简称“长荣股份”)已经在包装印后设备制造领域辛勤耕耘了20个年头,从一家名不见经传的小企业逐步成长为上市的大公司,实现了从中国制造到中国“智”造的跨越式发展,公司业务触角也从单纯的包装印后设备制造领域伸向印刷设备、质量检测设备、智能管理系统等领域,贯穿包装印刷全过程,尤其是与全球印机制造巨头海德堡和赛鲁迪的相继合作,进一步将长荣股份推向了世界舞台中心,成为万众瞩目的焦点。

  值此公司成立20周年之际,2015年长荣股份客户面对面活动被赋予了更为特殊的意义——感恩。5月29日,为感谢客户20年来的相伴成长,以“感恩相伴成长 共创智臻未来”为主题的长荣股份卷筒纸面对面活动来到了风景如画的大理,在大理美登酒店与来自云南及周边地区的百余名客户共同探讨烟包印刷新未来。会议由长荣股份市场开发部经理王津海主持。

  强强合作 实现共赢

  大理美登印务有限公司(以下简称“美登印务”)总经理杨述鑫首先致欢迎词,他表示美登印务自2003年建厂初期就开始与长荣股份合作,目前所用模烫设备以长荣股份设备为主,2014年还与长荣股份签署了战略合作协议,开展了多项技术合作。长荣股份设备性能优越,可归纳为高速、高精度、高稳定性、多功能、操作简便和安全可靠,可为更多包装印刷企业开拓思路,创造效益。特别是MK2820SW圆压圆卷筒纸烫金机,产品质量稳定,生产效率较高。在售后服务、维修服务和技术服务方面,长荣股份也是世界一流的,售后服务人员不仅会定期回访,设备出现问题时也能在最短时间内协调处理,同时还会提供一定的技术支持,对美登印务的设备改造和工艺优化提供了很大的帮助。

  紧跟趋势 共创智臻未来

  长荣股份CEO蔡连成与大家共同回顾了长荣股份的成长足迹,重点介绍了长荣印刷产业园规划,同时分享了当前包装印刷行业的发展趋势,即智能化、自动化、节能、环保。他表示这些趋势一直是长荣股份努力和奋斗的目标,从目前来看长荣股份基本做到了,长荣股份产品包括6大系列,即模切机、烫金机、糊盒机、检品机、数字喷码机以及凹印机,再加上子公司天津荣彩科技有限公司研制的智能制造管理系统,在帮助包装印刷企业实现节能环保的同时,也能够大大提升企业的自动化水平,帮助企业打造真正的智能化工厂。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏