领跑彩盒 制造未来

时间:2015-08-25 14:13:52来源:科印网
  打造亚太领先的彩盒盛会

  目前,彩盒制造市场呈现出维稳态势,市场经历低迷过后开始慢慢复苏。从2014年中国国际彩盒展现场的观众行为来看,欧美市场复苏迹象明显,采购能力有所提升;国内企业在观望之余也开始有所行动。在这样的市场背景下,2015中国国际彩盒展随市场而动,将打造专业展示彩盒印后加工设备、耗材、技术与服务的领先商贸平台,几乎囊括所有国内外印后加工设备、耗材知名品牌,新增印刷耗材、包装纸、数码印刷/包装检测3大专区,倾力打造彩盒领域的瞩目盛会。

  2015中国国际彩盒展将于9月16~18日在东莞厚街广东现代国际展览中心隆重举行。全球经济的复苏势必带动实体经济的恢复,包装印刷行业无疑成为最早显现的行业之一,而广东作为全国最大的包装印刷产业基地,包装印刷行业复兴所带来的对设备更新的巨大需求必将在广东率先彰显。2015中国国际彩盒展是立足中国华南地区,辐射亚太的专业、领先的彩盒印后加工展,展会规模达25000平方米,300余家行业知名企业齐聚一堂,集中展示600多台高性价比专业彩盒印后加工设备,以及800多种耗材,聚焦纸品包装前沿资讯和先进技术,为企业提供彩盒印后加工中节能降耗、高效生产的优质解决方案,帮助彩盒生产企业提高采购效率、节省投资成本、了解最新技术资讯。

  展会期间国内外知名品牌同台竞技,产品琳琅满目。折叠纸盒设备展商有博斯特、旭恒、文权、东科、宏景等;硬盒设备展商有府中纸工、东莞鸿铭、正润、中科、科强、欣炜等;制袋设备展商有日本袋王、正博、科隆等。如此众多积极参展的专业供应商是对往届彩盒展的认可和肯定,也是对2015中国国际彩盒展充满了信心和期待!

  据悉,本届展会将首次开展“纸袋工坊”模式,现场开机演示国内领先纸袋厂的订单,展示纸袋从印刷、分切、制袋的整个生产流程;特设了TAP计划,邀请产值5000万元以上具有明确采购意向的企业采购决策者与展商进行贸易配对,提高展商参展回报率;主办方还力邀食品、医药、百货、礼品行业众多终端用户前来观展,力求搭建便利高效的贸易平台。

  本届展会还将邀请70多个国家和地区的海外观众莅临现场。除了欧美等包装行业发达国家和地区外,主办方还将加强对印度、泰国、越南、印度尼西亚、马来西亚等新兴市场观众的开拓,预计将有18000名海内外观众到场参观。

  此外,2015中国国际彩盒展还得到了海内外众多包装印刷行业协会的高度重视和组团支持,现场还将安排十余场精彩的同期活动,如商贸配对、行业高峰论坛、技术交流会、新品发布会、工厂参观等,可谓精彩纷呈。

  最新的彩盒加工技术、最及时的行业发展动态、最有效的交流和推广平台,2015中国国际彩盒展将为您打造彩盒年度盛会。9月16~18日,让我们相约东莞,不见不散!(更多信息,请访问2015中国国际彩盒展官方网站:www.sino-foldingcarton.com)


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏