包装4.0:W&H掀起新一轮软包装革命

时间:2015-08-25 14:34:35来源:科印网

  6月10~11日,位于德国北威州的兰格里希小镇迎来了来自世界各地软包装行业的朋友们,一改平日的宁静与悠闲,变得热闹非凡,这是因为作为小镇标志性企业之一的德国威德霍尔公司(以下简称“W&H公司”)举办的公司展正在这里精彩上演。来自全球60个国家的1000多名软包装行业人士纷纷赶来,一同走进W&H公司工厂,亲身领略由W&H公司所带来的软包装革命。

  包装4.0 颠覆传统

  W&H公司总经理Peter Steinbeck先生热情洋溢的欢迎词拉开了公司展的序幕。从欢迎词中记者了解到,公司展已经成为W&H公司在全球范围内推广的重要展示活动,每三年W&H公司都会邀请世界各地的软包装行业人士来到W&H公司位于兰格里希的工厂,第一时间获悉并了解W&H公司的最新软包装技术。

  2015年W&H公司展的主题是“包装4.0”,这个概念是从德国“工业4.0”衍生而来,而W&H公司关注的主要是软包装领域。根据Smithers Pira公司预测,未来3年内全球软包装市场将保持持续稳定增长,年均增长率将达到4.5%,到2008年全球软包装市场规模将达到2145亿美元,这就给软包装企业带来了极大的机遇与挑战。W&H公司拥有近150年历史,在软包装三大业务领域——挤出、印刷和制袋中,拥有非常全面的技术基础和极为丰富的生产经验,能够真正帮助软包装企业抓住市场良机,在激烈的市场竞争中迅速站稳脚跟并赢取可观利润。而且,W&H公司在全球拥有超过300名技术服务人员,能够为软包装企业提供更为快速、便捷的技术和售后服务。

  Peter Steinbeck先生表示,“包装4.0”包含了三大重要关键词:智能、整合、直观,即智能的解决方案、整合的工艺流程、直观的用户界面。在此次公司展上,W&H公司通过展示挤出、印刷、制袋三大领域的最新技术突破,向全球软包装行业人士完美地诠释了“包装4.0”的概念,展现了作为软包装机械制造领域王者的强大实力。

  创新设备 魅力尽显

  在此次公司展众多设备中,印刷领域3款性能卓越、功能创新的柔印机成为众多观众关注的焦点,每场演示都吸引了大量观众驻足观摩。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏