2015数字包装技术应用及发展论坛

时间:2015-09-25 09:18:07来源:科印网

  在激烈的市场竞争中,如何让自身的包装产品与众不同?面对内忧外患,包装印刷企业如何转型升级?9月16日,《今日印刷》杂志社将在“2015中国国际彩盒展”期间主办的“2015数字包装技术应用及发展论坛”(地点:东莞广东现代国际展览中心3号馆2层D会议室),将为包装印刷企业开阔思路,寻求新的商业模式。

  本次活动将邀请行业专家介绍包装印刷及数字包装技术的最新研究进展及应用,解读包装印刷发展趋势,预测数字包装技术应用前景;邀请权威技术专家分析数字技术在包装印刷领域的应用,解读增值包装新技术带来的市场机遇;邀请成功包装印刷企业分享创新商业模式,交流转型升级探索之路。

  通过本次活动,您将获知领先的数字包装技术、生产工艺及商业模式,找到最适合企业自身发展的方式,更加准确地规划企业未来。

  那么,数字包装技术究竟如何应用?数字包装技术的发展前景如何?数字包装技术能否为包装印刷企业带来商机?“2015数字包装技术应用及发展论坛”将为大家指点迷津,让我们相约2015中国国际彩盒展,共同探讨包装印刷企业的创新发展之路。更多信息,请访问“2015中国国际彩盒展”官方网站:http://www.sino-foldingcarton.com。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏