十年磨一展,开创新未来

时间:2015-10-12 13:42:35来源:科印网

  2005~2015年是上海华凝文化传媒有限公司不断壮大、奋进的十年。十年磨一展,由上海华凝主办的“第八届中国国际纸包装工业瓦楞彩盒展”将于11月5~7日在苏州国际博览中心举办,届时将开创世界全新印刷技术全方位应用于包装领域的新未来。

  五大主题展区 掀起采购大热

  (1)绿色包装、瓦楞包装展区

  面对长三角地区这一国内最强大的瓦楞包装产业市场需求,本届展会吸引了中外著名企业参展,如博斯特-旭恒、BHS、佛斯伯、恩巴、台湾明暐集团、协旭等,将展示中国瓦楞包装工业10年来所取得的巨大成就和进步,为行业绿色环保、节能降耗、企业升级换代服务。

  (2)产品包装、彩盒包装展区

  为顺应中外包装节能环保、高附加值、高品质的市场需求,海德堡曼罗兰、长荣股份、上海耀科、现代东科、宏景、胜利伟业、东京文洪、德拉根等企业前来参展,将展示中国彩盒包装工业10年来所取得的巨大进步和成就。

  (3)数字印刷包装展区

  惠普、富士胶片、爱克发、艾司科、罗兰、JHF金恒丰、泰威、博业激光、上海信奥、宁波经纬、上海华颜等企业前来参展,将展示中外数字印刷包装10年来所取得的巨大成就和进步,特别是数字印刷在瓦楞包装方面所取得的突破性成果。

  (4)自动化、智能化技术设备展区

  上海今昌将以600平方米的大面积展位,在现场推出全自动印刷模切粘箱联动线、印后一体化解决方案、堆码机器人以及全自动控制物流运输系统。同时,台湾明暐集团将展示其最新的瓦楞纸板生产线,自动化、智能化物流系统等产品,以达到降低劳动成本、节能降耗、淘汰落后产能的目的,供广大纸包装企业选购。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏