APP宁波中华纸业与宁波亚洲浆纸业

时间:2015-10-12 14:12:31来源:科印网

  2015年8月,由《烟草包装》杂志主办的“2014年中国十大烟标评选活动”在宁波隆重举行。作为烟包印刷行业的年度盛会,此次评选活动有力促进了烟包印刷工艺的提升与传播,同时也给业内同行提供了相互学习、共同提高的绝佳机会,对烟包印刷业的发展起到了良好的引导和推动作用。

  在此次评选活动上,作为中国高档工业用纸企业,APP宁波中华纸业与宁波亚洲浆纸业代表分别对其环保科技造纸以及烟包用纸的多样选择做了精彩演讲,使来自全国各大中烟公司、烟包印刷企业的与会代表对其产品有了更加深刻的认识。

  产品丰富 品质精良

  APP宁波中华纸业、宁波亚洲浆纸业的金鸥、白玉、汉威等品牌烟包专用白卡,是历史悠久的老牌烟包专用纸。近年来,在APP宁波中华纸业、宁波亚洲浆纸业的研发主导下,其产品进行了多次升级,APP宁波中华纸业、宁波亚洲浆纸业甚至巨资投产引进最先进的纸机。未来,APP宁波中华纸业、宁波亚洲浆纸业会将更好、更优的烟包专用白卡陆续推向市场,为客户提供更加多样性的选择。

  APP宁波中华纸业、宁波亚洲浆纸业的烟包专用纸主要有以下几类:

  (1)单面涂布烟包白卡。这是一款无荧光烟包白卡,油墨流平性好,凹印效果佳,适用于大众化烟包产品,同时能满足烟厂对纸张安全性的要求。

  (2)高档烟包专用白芯白卡。这款产品为无荧光烟包白芯白卡,具有正反面白度高、纸张柔韧性好、镀铝转移效果优良、凹印网点再现性佳、联机模切性能优良等特点。

  (3)高档烟包高白白芯白卡。这款产品是所有烟包专用纸中白度最高的,其中正面白度可达84度以上,网点再现性好、镀铝转移平整性好、折爆性能佳,可满足高速自动包装机的包装要求。

  (4)单面涂布高松厚烟包白卡。这款产品也是无荧光白卡,纸张松厚度高,采用定量为200g/m2的高松厚烟包白卡替代定量为230g/m2的普通烟包白卡,可以实现包装轻量化,满足烟包各种印刷要求,也能满足烟厂对纸张安全性的要求。

  目前,在烟包专用纸领域,APP宁波中华纸业、宁波亚洲浆纸业的产品广受关注与好评,但他们并没有满足于此,而是继续在烟包专用纸的升级与研发上投入更多资源。相信未来,他们将有更多、更好的新产品面世,为烟包市场提供更加完美的解决方案。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏