励展博览全力开拓海外优质市场

时间:2015-12-28 11:20:56来源:科印网

  为推动我国包装产业的科技进步,提升我国包装设备的科技含量,促进行业交流,由励展博览集团主办的包装盛会—2016华南国际瓦楞展、2016中国国际彩盒展、2016中国柔印技术展、2016中国包装容器展,将于2016年4月14~16日在东莞厚街•广东现代国际展览中心盛大开幕。

  本届展会四展同期,旨在整合国内外各种包装科技资源,纵贯包装全产业链,为包装印刷技术的创新发展引领新方向。为扩大展会影响力,将展商投资回报率最大化,励展博览集团秉承服务全球包装印刷行业的宗旨,开始了一系列紧锣密鼓的海外宣传活动,足迹遍布亚太、欧洲等全球包装印刷行业发展的新极点。

  2015年9月25日,亚洲瓦楞纸箱协会第19届年会及管理委员会在印尼雅加达隆重举办,励展博览集团首席营运官陈远鹏先生应邀参加。会议上,陈远鹏详细介绍了2016华南国际瓦楞展的亮点,对瓦楞纸箱行业发展趋势、中国经济未来走向做了深入分析,让与会行业同仁对2016华南国际瓦楞展充满期待。亚洲瓦楞纸箱协会主席KinardoAng先生做了主旨演讲,他表示亚洲瓦楞纸箱协会将一如既往支持2016华南国际瓦楞展。会议尾声,亚洲瓦楞纸箱协会和各国与会会员一致表决,确定下届协会年会将与2016华南国际瓦楞展现场同期举办,并组织本国包装印刷企业前来参展。

  2015年10月21日,由励展博览集团主办的2015土耳其瓦楞产业高峰论坛圆满落下帷幕,此次论坛力邀广大中国设备供应商共同参与,旨在洞悉土耳其瓦楞纸箱企业需求。此次论坛还邀请了众多土耳其当地的瓦楞纸箱企业以及专业代理商的管理层,中国企业代表通过对国内新技术的介绍,引起了现场广大听众对中国设备的兴趣,纷纷表示从此次论坛中获得的信息为设备更新计划提供了重要的指导方向。通过此次论坛,促进了两国瓦楞纸箱行业的交流沟通,明确了土耳其瓦楞纸箱企业需求,为中国机械设备供应商开拓土耳其市场提供了强有力的支持。

  2015年10月28~30日,由欧洲瓦楞纸箱行业协会主办的第18届欧洲瓦楞纸箱行业峰会在西班牙巴塞罗那盛大召开,赢得了欧洲瓦楞纸箱行业高管的热烈追捧,励展博览集团也派代表前去参加,与欧洲业内人士共同探讨瓦楞纸箱行业的未来。励展博览集团代表在欧洲瓦楞纸箱行业峰会上分析了中国瓦楞纸箱行业的近况,分享了中国纸箱厂的发展趋势、市场容量以及终端用户的需求趋势,同时对2017中国国际瓦楞展的规模及亮点做了介绍。众多欧洲纸箱厂表示出对2017中国国际瓦楞展的极大兴趣,他们普遍认为中国瓦楞设备制造业在未来有很大的发展空间,并建议中国瓦楞设备制造企业做好研发工作,不断提升设备质量及稳定性。同时,他们期望中国瓦楞设备供应商加强售后服务,在不同国家设立售后服务处,提供24小时技术服务,确保能及时处理纸箱厂瓦楞设备的各类突发事件。

  2015年11月11~12日,励展博览集团代表前往韩国,与韩国瓦楞包装工业协会KCCA会长、秘书长等进行了友好会晤。期间,双方就世界及各自国家包装印刷行业的发展情况进行了深入交流,并表示中韩两国应加强交流合作,共同促进国内企业的转型升级,谋求更长远的发展。会晤最后,双方签署了长期深入合作协议。此外,在韩期间励展博览集团代表还与当地包装印刷行业专家就两国行业发展前景、未来规划、技术突破等话题进行了深入交流。

  我国包装行业在实践与摸索中不断前行,2016年四展的举办将会更好地服务行业创新,让最新资讯、前沿设备、先进理论汇聚中国,受益中国!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏