群乐新型复合纸罐亮相2016包装容器展

时间:2015-12-28 11:24:54来源:科印网

  杭州群乐包装有限公司(以下简称“群乐包装”)是一家专注圆柱形复合包装容器应用方案策划与实施的综合性制造商,在复合包装、纸包装、马口铁包装、封装罐装设备的交叉行业积累了丰富的经验和成果。群乐包装是全国第一家通过纸包装容器QS认证的企业,也是行业内历史最久、资质最深的企业之一。群乐包装坚持“专业成就品质”的信念,提供更优质的纸包装容器解决方案。

  群乐包装的主营产品复合纸罐,是金属、玻璃、塑料等包装容器的替代品。复合纸罐分为两大类,密封型纸罐和非密封型纸罐。密封型纸罐属于跨界密封包装容器范畴,具备极强气密性和极佳阻隔性,由纸张、金属、塑料材质复合而成,此类纸罐是顺应市场多元化需求、追逐个性化包装趋势的产物,是体现产品内涵、代表企业特定内在文化的典型产品;非密封型纸罐是一种常规的外包装容器,通用性好,制作工艺丰富,选择多元化,是一类独具特色且美观大方的外包装产品。

  群乐包装生产的圆柱形复合纸罐是由纸张、塑料、金属复合材料螺旋卷管成型而制成的小型包装容器。其适用范围较广,如粉末类食品、干果类食品、低温冻干类食品、调味类食品、酒类、化妆品、电子产品、服装等。另外,嵌入式铝箔易撕膜纸罐作为群乐包装最新研发的产品,目前已经申请专利,正在大力推广中。

  群乐包装一直不遗余力地研发新品,获得了多项填补行业空白的专利,并全力以赴地开发配套封装设备,完善多套包装方案的应用实施,成为极少数在复合纸罐包装应用(包装→灌装→封装)方案上能提供整体解决方案的企业。

  2016年4月14~16日,群乐包装将携新型复合纸罐亮相在东莞厚街举办的2016中国包装容器展,期待通过此次展会发现更多新的设计灵感,为企业包装产品带来新的突破。群乐包装对此次展会充满期待,必定大力支持。在此,诚邀包装行业人士光临群乐包装展台(展位号:8C67)进行合作洽谈。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏