陕西北人 创新“智”造驱动智慧工厂

时间:2015-12-28 14:32:00来源:科印网

  11月18日,古都西安笼罩在一场淅沥的小雨中。初冬的雨虽不大,但依然带了来愈来愈重的寒气。西安索菲特国际会议中心前几棵高大的银杏树下落满黄叶,像金色的地毯铺了一地,恰到好处地映照出会议中心内热闹的气氛。此时,陕西北人印刷机械有限责任公司(以下简称“陕西北人”)“2015第十七届陕西北人创新成果展示暨智能高效・绿色环保高端论坛”正在一片热烈喜庆中隆重举行。来自世界各地的行业专家、企业代表和行业媒体等共计650余人参加了此次论坛及陕西北人新产品演示会开幕式。

  会议伊始,陕西北人总经理李彦锋首先致辞。他对各位领导和广大客户莅临参加陕西北人创新成果展示,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他表示“面对国家发展新常态,经济下行压力的严峻挑战,陕西北人砥砺前行,2015年国内外市场销售再创历史新高。喜人成绩的取得,得益于公司始终坚持技术创新、产品质量提升;得益于机制调整后整个团队焕发出的新热情、新活力;得益于各级领导、广大客户朋友长期以来对陕西北人的信任和支持。”

 

  紧接着,陕西北人与新希望集团成都新国富包装材料有限公司、西安吉丰医药包装有限公司、浙江金石包装有限公司、湖北金德包装有限公司、石家庄市兴海塑料印刷包装制品有限公司5家客户进行了十几台设备的现场签约仪式。与会嘉宾一起见证了一笔笔订单的签订,也见证了陕西北人取得的骄人成绩。

 

  

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏