QuadTech解决方案 环境效益实现者

时间:2015-12-28 15:16:12来源:科印网作者:Craig Du Mez

  纸张回收、使用可持续来源纸张、减少溶剂用量等环保措施是印刷企业都能考虑到的,而现代印刷机控制对环境带来的积极效应却极少被提及。事实上,即便您在其他环保措施上做得再好,印刷机的环境效益同样值得关注。传统印刷机的设计要点是确保质量、提高速度和增加利润,而QuadTech解决方案除了以上要点,还注重长期节省材料、能源对环境带来的累积效益。

  对于商业印刷商和印后加工商,采用配有Instrument Flight & SpectralCam™的QuadTech®颜色控制系统可缩短印刷准备时间,并在印刷机全速运行时确保色彩的准确性;SpectralCam分光光度计用于测量L*a*b和ΔE,以确保印品质量达到客户要求;采用比色报告选项可将相关运行信息保存在QuadTech数据中心,以使后道工序保持同样的效率并减少废品的产生。

  对于包装印刷商,QuadTech PDF验证系统使用客户批准的“黄金模板”与待印活件进行比较,在活件加工前,比较结果可用于识别尺寸不对或缺失的图像和错误字体,能显著提高活件质量,降低废品率。

  QuadTech100%检查系统(如图1)能在100%时间内对纸带进行100%检查,并将故障通知给操作人员,同时把缺陷信息发送给废品管理系统,使操作人员及时做出补救决策。QuadTech100%检查系统还可以控制复卷装置并能在最佳速度下移除缺陷产品。

 

  配有SpectralCam™的QuadTech®颜色控制和纸带检测系统(如图2)能针对大量不同种类的承印材料进行精确联机颜色测量,无需停机,且省去裁纸操作,可减少50%的停机次数。

 

  除了赢得能提供无缺陷、高品质印品的声誉,QuadTech解决方案还能帮助印刷企业有效利用材料、节能和显著降低废品率,充分展现印刷企业的环境责任。对于希望和大蓝筹股品牌合作的印刷企业而言,采用QuadTech解决方案将成为自然选择。QuadTech解决方案将以可量化的方法减少企业的环境足迹,在此过程中,通过提高生产效率及有效利用资源,对企业整体盈利能力做出贡献。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏