上海信华“NExT"之路

时间:2016-02-17 10:04:04来源:科印网

  自2000年成立以来,信华精密制版(上海)有限公司(以下简称“上海信华”)一直致力于柔性版制版行业,目前已快速成长为中国柔性版制版行业领先供应商之一。此时,120多名受过良好教育和培训的员工,正服务于上海信华全国六个分支的客户。自始至终,上海信华对品质极其重视,无论是服务品质还是产品品质,都追求卓越,正是这两者的相辅相成,为他们赢得了中国及北美地区众多印刷大奖的殊荣,也铸就了上海信华的飞跃发展。

  基于多年来富林特集团柔印产品事业部对柔性版及制版技术的辛勤耕耘及独特理解,上海信华与其有着多年的合作与交流,并于2015年5月安装了一台nyloflex® NExT曝光设备。nyloflex® NExT曝光技术采用高强度UV-A LED光源,可使感光树脂表面迅速发生交联反应;从数字图像到成品版,高强度的UV-A输出能带来几乎1∶1的图像复制。在软包装印刷领域,采用nyloflex® NExT曝光技术的柔性版,具有极佳的油墨转移性能,尤其在实地部分能精确复制表面加网结构;在瓦楞纸箱印刷领域,则能有效减少“排骨纹”现象。

  “我们非常自豪,像上海信华这样的创新企业决定安装我们的设备。”富林特集团柔印产品事业部大中华区总经理郑其红表示。信华柔印科技公司董事长林嘉彦表示:“我们非常信赖nyloflex® NExT曝光技术,其已被证明是最易实现且最稳定的平顶网点技术,不仅能进一步提升生产效率,还能为客户提供更多价值服务,是提升竞争力的有力武器。”

  据了解,2015年初,上海信华还添置了一台富林特紧凑型凸版制版系统——nyloprint® Combination CW 50×70,为开拓标签印刷凸版制版市场做好了充足准备。

  工欲善其事,必先利其器。相信,有了富林特两款创新设备的助力,上海信华在2016年必将迎来新的发展高峰,让我们拭目以待。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏