世界之星 保健美容类部分获奖作品

时间:2016-03-07 11:42:23来源:科印网

  六边形燕窝礼盒包装

  图1所示为Starlite Printers公司设计的燕窝礼盒包装,与传统四边形礼盒不同,该盒六边形的设计带来了眼前一亮的货架效果。该包装为消费者友好型,透过盒身正面窗口可清晰看到内装产品。包装结构合理、坚固,单只手便可轻易拎起,且可承担两倍自身重量而不会损坏。该包装获得了新加坡“包装之星”奖。

 

  与自然融合的香水包装

  图2所示为Technotraf Wood包装公司设计的阿曼贝斯香水包装,堪称工艺和自然的和谐融合。该包装使用再生木材制造而成,每个包装都拥有独一无二的木质纹理,诠释了都市生活和自然环境平衡发展的理念。长方形瓶身以及正面左侧设计凸出的圆柱形构造,给沉稳的包装带来了一丝灵动,也让这款香水在众多同类产品中脱颖而出。该包装获得了西班牙“包装之星”奖。

 

  

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏