“太阳杯”作品征集步入倒计时

时间:2016-09-08 10:21:56来源:科印网

  两年一届的2016“太阳杯”亚洲标签大奖赛作品征集现已进入倒计时阶段,目前总计收到来自130家标签印刷企业(含设计单位)的671件作品,如美迪科包装印刷(广州)有限公司、上海安全印务有限公司、深圳市法兰印务有限公司、上海美声服饰辅料有限公司、上海瑞会印务有限公司、苏州江天包装彩印有限公司、北京双燕商标彩印有限公司、温州豪格防伪科技有限公司、增城市美祺印刷有限公司、武汉七彩印务有限公司、广东紫泉标签有限公司、上海小林印务有限公司、北京德记胶粘标签印刷有限公司等标签印刷企业都已提交作品。此外,日本、韩国等海外作品也陆续在合作伙伴处抢滩登陆。

  终端展会再掀“太阳杯”作品征集热潮

  在5月27日举办的2016中国食品工业互联网峰会上,“太阳杯”亚洲标签大奖通过新颖而独特的宣传方式,博得了与会观众的关注。据组委会透露,仅在会议期间就收到了逾200件参赛作品,会议结束后也有许多企业电话咨询“太阳杯”参赛事宜,并欲报名。不仅如此,6月15日,“太阳杯”受邀参展Top Wine 2016中国北京国际葡萄酒博览会,期间很多终端品牌商了解“太阳杯”亚洲标签大奖的理念后,都纷纷表达了与大奖赛合作的强烈意愿。

  “太阳杯”院校作品招募展开全球攻略

  2016“太阳杯”亚洲标签大奖依然面向所有相关专业院校征集原创标签作品。据组委会透露,自院校作品启动征集以来,不仅得到了清华大学美术学院、北京印刷学院等国内相关专业院校的持续关注,更是在全球范围掀起了追捧热潮,得到了伦敦艺术学院、柏林艺术大学、首尔艺术大学等海外院校的支持。

  6月中旬,在行业的大力支持和合作单位的积极推进下,“太阳杯”亚洲标签大奖组委会组织开展了大奖中期汇报会,就作品征集、作品统计及大奖评审等后续工作进行了探讨。通过不断的系列宣传和推广,“太阳杯”亚洲标签大奖有幸邀请到众多行业资深专家,加盟2016“太阳杯”亚洲标签大奖评审委员会。相信在超强合作伙伴和超强评审阵容的“强强联合”下,2016“太阳杯”亚洲标签大奖势必掀起行业推优、评优、积极上进的又一轮高潮!让我们一同期待10月20日的颁奖盛典。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏