杜邦以全新产品体系开拓更大市场空间

时间:2016-09-08 11:12:41来源:科印网作者:段婷婷

  杜邦先进印刷事业部(以下简称“杜邦”)于2016年1月1日整合成立,致力于为全球包装印刷企业提供最完善的解决方案。在刚刚过去的drupa2016上,杜邦以“颜色的多样化和复杂化,工作流程的简单化”为理念,携全新产品参展,旨在满足客户技术需求的同时,帮助其实现品牌建设。drupa展会期间,本刊记者有幸采访到杜邦亚太区总监邹飚博士,他详细介绍了杜邦此次展出的产品及未来的发展策略。

杜邦亚太区总监邹飚博士杜邦亚太区总监邹飚博士

  杜邦TM赛丽®FAST 2000 TD热敏制版系统

  杜邦TM赛丽®FAST 2000 TD热敏制版系统于2016年初推出,通过性能上的全面提升,使得版材表面平整度更好,有效消除了无纺布纤维在版材表面的残留,还能保证细小网点的完美再现。邹飚博士强调到:“除了制版质量的提升,该制版系统在设备维护方面也实现了革命性的突破,更加完善的内部设计使得设备维护保养起来更加简单便利。”

  杜邦TM赛丽®EASY 柔性印刷版材

  杜邦TM赛丽®EASY柔性印刷版材将数码平顶网点直接集成在版材上,简化了印前工艺,提高了生产效率。客户可选择光滑表面和磨砂表面两种版材,皆可配合FAST热敏或溶剂制版流程使用。据邹飚博士透露,杜邦在2016年还将推出专门应用于纸张印刷的EASY版材。

  杜邦TMArtistri®数码墨水

  杜邦TMArtistri®数码墨水主要应用于商业、办公室喷墨打印机和数码印花等领域。其中,数码印花是该产品的重点应用领域。邹飚博士解释道:“目前中国纺织印染市场正以30%的年增长率高速增长,数码印花的市场份额同样也在快速增加,杜邦正是看准了这个市场潜力,相信杜邦TMArtistri®数码墨水将为这个市场带来全新活力。”

  杜邦TMIzon®防伪解决方案

  杜邦TMIzon®3D防伪膜可在产品包装或标签上直接形成明显的防伪特征。清晰可见、独一无二;亮红色全息安全图标;消象;可选透明结构;深度投影。值得一提的是,这款3D防伪膜在全球范围内只有杜邦的一家加工厂可以生产,保密性极强、防伪级别极高,主要应用于高端产品,属于一撕即毁型,大大提升了防伪效果。

  谈及杜邦未来的发展策略,邹飚博士坦言:“从中国市场来看,不论是柔印、防伪标签还是数码印花,都处在快速成长期,因此杜邦非常重视中国市场,下一步将投入更多精力来开拓中国业务,为中国客户带来更多令人惊喜的创新产品和技术,真正成为帮助客户成长和提升竞争力的包装印刷解决方案供应商。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏