长荣股份:整合技术 为客户提质增效 —中国首台长荣赛鲁迪MK Cerutti R983凹版印刷机验收、交机仪式隆重举行

时间:2016-09-20 14:00:42来源:科印网作者:陈黎鸥

  4月28日,“中国首台长荣赛鲁迪MK Cerutti R983凹版印刷机验收、交机仪式”在天津长荣印刷设备股份有限公司(以下简称“长荣股份”)二期生产车间隆重举行,吸引了国内多家优秀包装印刷企业代表前来参加。

  交机仪式上,长荣股份总经理蔡连成首先致辞,他表示:“长荣赛鲁迪MK Cerutti R983凹版印刷机从最初的技术转移,到设备的组装和调试,再到今天的交机,共经历了165个日日夜夜,凝聚了长荣股份和意大利赛鲁迪集团(以下简称“赛鲁迪”)技术人员的共同心血。在此,我对所有人员的付出表示最诚挚的感谢。该设备的成功研制,不仅进一步延伸了长荣股份的产品链,而且实现了长荣股份从高端印后设备制造商到印刷及印后整体解决方案提供商的转变。”

  首台MK Cerutti R983凹版印刷机由云南通印股份有限公司(以下简称“云南通印”)购买。活动现场,蔡连成郑重地把授牌证书交到了云南通印总经理李旭手中。李旭对该设备给予了高度评价,并表示与长荣股份合作近20年,双方建立了深厚友谊,此番合作必将助力云南通印开辟更广阔的发展天地。

  接着,MK Cerutti R983凹版印刷机现场演示活动开始。随着李旭按下开机键,MK Cerutti R983凹版印刷机平稳运转起来,纸张从输纸台经过一个个印刷机组,颜色逐渐丰富起来,最终展示在大家面前的是工艺精美的烟包样张。据了解,该设备具有以下特点:最大生产速度350m/min,套印精度±0.10mm,断大张精度±0.08mm,可以实现快速套准,减少纸张浪费,提高客户生产效率;长烘箱结构更利于环保水性油墨的干燥;纸张预处理单元可解决印刷前纸张水分及平整度等问题;个性化定制设计能够满足客户的各种需求。

  据了解,该设备完全依照赛鲁迪产品标准在国内组装制造,实现了进口原装品质的国内制造,帮助客户在保证产品品质的同时降低购机成本,性价比极高。更是因为在国内制造,本地化售后服务响应速度快,可以为客户提供全方位的服务。

  上午活动结束前,与会嘉宾共同前往长荣股份一期生产车间参观了MK2820SW卷筒纸烫金机及MK920ERW卷筒纸模切机的实际生产情况,不禁为长荣股份高水平的制造能力点赞。

  当天下午,长荣股份还举办了技术交流会,就客户关心的MK Cerutti R983凹版印刷机的使用方法、技术优势和后续服务等问题进行了现场解答。

  活动最后,李旭对长荣股份兢兢业业的做事态度表达了极大的认可与充分的肯定,并恭喜长荣股份的又一次突破,希望长荣股份今后能为纸包装行业的发展,贡献更多的智慧和力量。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏