爱色丽彩通drupa2016演绎缤纷色彩

时间:2016-09-20 14:06:08来源:科印网

  5月31日~6月10日,全球印刷行业盛会drupa2016在德国杜塞尔多夫举办,爱色丽彩通此次参展面积达900平米,超豪华展台由4个各自独立又环环相扣的展示区域组成,从灵感、设计和定义到印前打样,再到油墨配色,最后到成品生产,无论是品牌商、设计师、印前工作人员还是印刷及油墨配色各环节上的观众都能轻松快速了解到最感兴趣的部分,并可现场体验目前全球领先的色彩管理解决方案。

  两大产品 闪亮来袭

  1.IntelliTrax2

  2016年5月,爱色丽彩通宣布推出新一代广受欢迎的非接触式自动化色彩测量解决方案—IntelliTrax2,该色彩管理解决方案是单张纸印刷机和折叠纸盒生产商的理想之选,其主要功能包括:可自动调整扫描头以定位小至2mm色带的集成式前视传感器,以确保每次测量的精确性。IntelliTrax2能给使用者带来以下好处。

  (1)在15秒内自动扫描一张典型印张上的色带,测量印刷原色、特殊颜色、PANTONE®色彩、PantoneLIVE色彩和纸张颜色。

  (2)符合ISO色彩测量标准,遵守其对M系列标准实现测量照明的条件,为节省时间可同时测量M0/M3和M1/M3。

  (3)支持G7标准和FOGRA的PSO标准化认证的过程控制要求和报告。

  (4)即时查看屏幕上光谱和密度的测量结果,更快完成准备工作。

  (5)链接跨工厂或多个站点的其他IntelliTrax2,获得集中化工作信息和色彩标准。

  (6)确定印刷的最佳色彩匹配,利用最佳匹配功能,就目标颜色与所测样品颜色之间的油墨密度差异提出修改建议。

  (7)可借助与爱色丽彩通eXact™ 系列便携式分光光度仪的集成,提高数据的一致性。

  IntelliTrax2于2016年6月向全球范围发布。此外,目前使用IntelliTrax的用户可以将其系统升级为IntelliTrax2,与爱色丽彩通联系即可获得关于升级选项的更多信息。

  2.eXact™ Xp

  2016年4月,爱色丽彩通屡获殊荣的eXact分光光度仪平台上又推出全新选项—eXact™ Xp,其旨在帮助包装印刷企业更准确地测量柔性薄膜的颜色。包装印刷企业、油墨和印前供应商以及各大品牌商可以利用此款新型手持设备,更好地理解、控制和管理整个包装供应链上柔性薄膜的颜色。

  即使是技术再先进的包装印刷企业,测量柔性薄膜的颜色对他们来说都是一项极为严峻的任务。对于某些类型的薄膜,相对于薄膜挤出方向,测量仪器的定向性可能会影响测量结果。面对这一挑战,eXact™ Xp实现了有助于用户准确一致地测量各种柔性薄膜(包括复合膜和单层膜)的特殊增强功能。

  eXact™ Xp支持测量模式M0、M1和M2,并包括了与eXact分光光度仪系列产品中其他设备(包括爱色丽彩通eXact Scan)所具有的全部功能。其完全支持ISO色彩测量标准,测量值与标准版eXact对印刷材料所用的通用测量模式兼容,现有的eXact系列软件和应用程序也同样支持eXact™ Xp。

  九大亮点 惊艳全场

  数字色彩技术是爱色丽彩通在drupa2016上重点渲染的一项关键创新,主要有以下9大看点。

  1.有效地交流色彩

  以数字形式交流色彩的最大好处是可以完全消除情感因素,因为通过语言描述出来的色彩非常主观,但使用光谱数字来指定、评估和审批色彩时,就没有错误解读的余地。

  2.轻松可视化设计

  品牌商和设计人员可以看到颜色在不同基材上的真实外观,不需要来回发送校样就能做出决定。另外,在设计阶段可以实际体验创新理念而无需付出反复尝试的成本,为更多可定制产品和个性化促销提供了可能性。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏