华夏视科:drupa2016上展现“印刷4.0”

时间:2016-09-20 14:22:11来源:科印网

  drupa2016于5月31日~6月10日在德国杜塞尔多夫展览中心举办,此次展会以“触摸未来”为主题,致力于为技术创新和发展提供一个展示平台,将焦点定位于“印刷4.0”。纵观传统生产管理方式,每个印刷环节的管理过程都是通过人工进行产品质量的检测。如今,随着科技的发展,在印前、印中、印后等工序,机器检测已基本代替人工检测。北京华夏视科检测技术有限公司(以下简称“华夏视科”)在drupa2016上(展位号:16号馆16D78)展出的4款产品,突出了高自动化和高技术水平,使其恰好符合“印刷4.0”这一发展趋势。

  印前对版检测系统

  印前对版检测系统适用于设计制版工程师在制作电子文件过程中所出现的所有差错,通过客户提供的标准文件(纸质或电子文件)比对拼版后的文件(纸质或电子文件),及时将拼版所出现的纰漏显示于界面,能有效控制字号大小和字体粗细不一、缺字、图文丢失等拼版缺陷。此外,印前对版检测系统还具有以下优势。

  (1)小样比对大样:将完成拼版的大样电子原文件(格式为PDF、TIFF、ONE-BIT-TIFF)与客户签样后的标准纸质文件进行校对。

  (2)多样式拼版比对:兼容各种文件格式比对和多角度拼板模式比对。

  (3)操作便捷:傻瓜式操作,浏览简便。

  (4)历史数据调用功能:对已经建立的标准(模板)文件可进行数字化存储,在重复操作时可直接调用。

  (5)检测速度快:该产品配备高性能图形加速卡,可在60秒内完成比对工作,系统还可选配大幅面扫描仪。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏