整合技术&均衡增效 引领印后同步智能化时代——长荣股份客户面对面活动安徽站顺利举办

时间:2016-11-01 14:31:38来源:科印网

  7月9日,天津长荣印刷设备股份有限公司(以下简称“长荣股份”)在安徽成功举办了“整合技术&均衡增效 引领印后同步智能化时代”客户面对面活动。来自包装印刷行业的数十家客户倾听了长荣股份的先进工艺,并来到安徽创源文化发展有限公司(以下简称“安徽创源”)生产车间进行了实地参观。

  9日上午,近百名与会嘉宾乘车前往安徽创源生产车间观摩了长荣股份设备的日常生产状态。安徽创源在生产工艺、生产质量上有着严格的要求,因此对生产设备的稳定性及成品率要求极高,而长荣股份设备完全满足了这些要求。现场参观中,长荣股份设备的先进性能得到了大家的高度赞赏。

  在下午的活动中,长荣股份华东地区经理黄之翌首先对长荣股份进行了全面介绍,他指出,长荣股份通过20多年的发展已经成为亚洲第一、世界第二的包装印后设备供应商,并先后与海德堡、赛鲁迪达成合作,不断扩大国际化进程,打造国际品质。未来,长荣股份将以“主业引领,多轴协同”的模式,以印刷设备为主导,向上下游产业链延伸,实现装备制造和印刷产业的协同发展。

  随后,长荣股份模切机产品经理刘帅、检品机产品经理管世忠、糊盒机产品经理卓忠良分别对长荣股份的压纹机、模切机、检品机和糊盒机做了详细介绍。这些高速度、高精度、高稳定性的产品受到了现场嘉宾的一致欢迎。其中,全清废模切机MK1060ERSL和检品糊盒一体机MK1000QF受到了极大关注。MK1060ERSL不仅实现了由半清废到全清废的升级,更添加了自动物流系统,大大节约了人力,提升了智能化水平,而且可以轻松实现不停机取样;MK1000QF更是将检品和糊盒两道工序结合在一起,大大提高了企业的生产效率。另外,长荣股份与海德堡合作推出的全新戴安娜系列糊盒机,在传统戴安娜设备优势的基础上,更添加了丰富的功能,实现了盲文检测,并在保证品质的前提下,降低了生产成本。

  接着,长荣股份数码总经理彭川对全新喷码机做了全面、细致的介绍,长荣股份全新喷码机采用模块化设计,自主开发的喷码平台有效保证了喷印质量,快速、高效的特性为包装印刷企业提供了新的利润增长点。

  与会嘉宾在活动现场感受到了长荣股份设备的优良性能,对这些设备产生了浓厚兴趣,其中安徽创源、安徽芜湖海之洋印刷包装有限公司和安徽太和华康药品包装有限公司现场与长荣股份签下订单,购买多台烫金、模切和糊盒设备,订单总额高达百万。

  只有过硬的品质,才能赢得客户的信赖,在这方面长荣股份当之无愧,同时,长荣股份也会通过不断的创新来回馈广大用户的信赖和认可。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏