CHINA PRINT 2017新闻发布会在德国杜塞尔多夫成功举办

时间:2016-11-02 16:08:07来源:科印网

  CHINA PRINT 2017(第九届北京国际印刷技术展览会)新闻发布会于德国杜塞尔多夫当地时间2016年6月3日下午4点在杜塞尔多夫会议中心南楼06号会议室成功举办。会议发布了中国最新印刷产业数据及印刷行业发展情况,介绍了CHINA PRINT 2017的筹备情况、最新动态,以及展馆相关情况等。

  中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安先生、中国国际展览中心集团公司副总裁郑世钧先生、中国印刷及设备器材工业协会副秘书长王凤娜女士、北京中印协华港国际展览有限公司业务部经理王金鸣先生出席了本次发布会。此外,本次发布会还得到了海外协会的支持,出席的代表有亚洲印刷展览联盟副主席BELLE YAM女士、印尼印刷商协会主席jimmy juneato先生、巴基斯坦印刷协会主席Muhammad Ismail Memom先生、德国VDMA印刷协会Katharine Zepf女士、雪兰莪印刷商会顾问Sunny Phang先生与Tee Cheong Tuan先生、韩国E&EX协会的Sean Shin先生、菲律宾印刷工业协会领导、美国NPES协会前主席Regis Delmontagne先生以及英国印刷出版造纸和包装工业供应商协会前主席Bob Ueher先生等。出席本次发布会的知名企业有:海德堡印刷机械股份公司、中国惠普有限公司、德国科尼希&鲍尔(高宝)股份有限公司、曼罗兰(中国)有限公司、日本株式会社小森公司、马天尼机械有限公司、理光集团、天津长荣印刷设备股份有限公司、联强集团等。 还有来自全球印刷出版包装纸业的20多家媒体朋友,约80人出席了本次发布会。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏