强强联合 打造最强阵线 —X-Rite Pantone联手Rutherford推出闭环控制系统 助印刷企业实现更高盈利

时间:2016-11-02 16:15:30来源:科印网作者:段婷婷

  近年来,国内外印刷设备更新换代的速度越来越快,印刷设备整体朝着性能更优异、自动化水平更高、色彩控制更精良的方向发展。与此同时,一些思维超前、资金富足的大型印刷企业相继引进新型高效的印刷机,取代原有的老旧设备。然而,我国印刷行业以中小型印刷企业居多,他们连年来受经济下行、市场竞争激烈的冲击,盈利能力和利润率接连降低。对于他们来说,购买新型印刷机并不现实,而现有印刷设备大多又没有印刷闭环控制系统和有效的CIP3数据,难以实现印品颜色的稳定控制。所以,他们亟需从市场上找到一款合适的印刷闭环控制系统,通过优化现有印刷设备,在实现印品颜色完美控制的同时,缩短印刷准备时间,提高生产效率。

  闭环控制系统为数字化自动 印刷生产提供强大平台

  印刷闭环控制系统的核心价值在于减少印刷生产过程中人为的影响因素,使印刷生产和色彩控制更加稳定和自动化。当前,全球能够提供性能优异印刷闭环控制系统的是Rutherford Graphic Products(RGP)(以下简称“Rutherford公司”),该公司成立于2000年,位于美国俄亥俄州代顿,是一家专注于开发和设计硬件和软件的公司。Rutherford公司希望通过为印刷机和印刷车间设计和制造高科技闭环控制系统,来改进胶印的工作流程和印刷质量。Rutherford印刷闭环控制系统在传统印刷设备上安装使用时,从印前油墨预置到印刷闭环控制,其强大的功能使得印刷生产得到很大改善,主要体现在以下几个方面。

  (1)在印刷设备上使用Rutherford印刷闭环控制系统后,墨键会根据实际样品数据自动调整,减免了操作人员频繁的手动调节。而且,还可以对印刷机的每个墨键建立校正曲线,闭环效果比同类产品更为优秀。

  (2)Rutherford印刷闭环控制系统的触屏交互界面允许操作人员一键使用,能够优化操作人员的工作能力,提高操作速度。

  (3)与印刷机联机自动运行,沟通迅速,仅需2~3秒便可传递墨控信息。

  (4)Rutherford印刷闭环控制系统拥有强大的自动学习功能,可根据印刷机寿命的不同及纸张品质的不同而自行调节印刷控制过程。

  (5)Rutherford印刷闭环控制系统安装简易,对印刷机原有的功能和模块不造成任何影响和破坏。

  (6)可以优化CIP3数据,使预放墨量更加准确。

  (7)用更少的印刷样张获得更准确的颜色,从而缩短印刷准备时间。而且在整个印刷过程中,通过自动化控制系统保持颜色的稳定性,大大降低甚至消除了重印次数。

  (8)维护方便,可以节约更多成本,数月内即可实现投资回报。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏