ColorCert®:展现完美专色优势

时间:2016-11-11 15:11:14来源:科印网
  “进一步关注印刷过程中的颜色,使我们的生产实现更高的一致性和可重复性。ColorCert®捕获的数据帮助我们重新定义和管理内部流程和标准操作流程,用以支持一致的质量输出。我们还在工作室看到了广大客户的积极反响,特别是用以支持印刷控制和测量的有关技术。令设计人员高兴的是,ColorCert®还能去除瑕疵,改进图案质量。”Coveris Burnley表示。

  结构化方法

  与Asda印刷团队合作实施 ColorCert®期间,Coveris Burnley对项目采用了所需的结构化方法。Coveris Burnley解释道,“最初的项目实施集中在印刷机上,我们建立了一个冠军实施团队,以脱机模式初步测量了Asda的所有样品。不得不承认,从一开始,每个人都对如何使用CMYK、灰平衡测量和捕获性能数据感到十分有信心,我们也确实在项目初始阶段学到了很多生产方面的知识。”

  Coveris Burnley和项目团队发现,初步结果让大家大开眼界,项目团队能够重新审视所有色彩流程和标准操作流程。“这对我们十分有用,我们的ColorCert®得分已有明显改进,现在能够稳定地取得高分,同时使用捕获的数据有效地分析和展示印刷性能。”

  后续步骤

  除了向其他工厂推行ColorCert®之外,Coveris Burnley还专注于在可能的情况下推广印刷机在线测量。“在ColorCert®试点项目中,最初进行脱机测量,但是推出印刷机在线测量后,操作人员负责测量产品并上传得分,Asda在云端实时签收,查看实时得分。‘我们拥有一切标准,我们测量一切。’ColorCert®与爱色丽彩通其他产品一起帮助我们使之成为可能。”

  基于ColorCert®的实施经验,Coveris Burnley重新梳理了生产流程和方法,以进一步提高本就高品质的色彩测量方式。基于取得的成功并为了更好地实现客户的期望,Coveris Burnley采纳了从项目中学到的关键知识,购买了爱色丽eXact、Color iQC和NetProfiler,并在Coveris UKFC印刷站点全面铺开。其中,Coveris Burnley购置了5台爱色丽新一代eXact分光光度仪,并使用NetProfiler确保仪器台间差和正确校准。“这些替代了较老式的爱色丽分光光度仪。我们希望保持最新的技术,eXact分光光度仪能确保在整个过程中获得最一致、有效的颜色测量。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐