博斯特 优质的连线全清废从这里开始

时间:2016-11-11 15:24:40来源:科印网

  博斯特(BOBST)是世界领先的印刷包装设备生产商,有着百年的专业制造精神。在中国,以上海松江的全资工厂为基地,为大中华区客户提供高效、高速、高质量的包装印后加工设备,比如多尺寸全自动平压平模切机、具有全息烫印功能的高精度平压平和圆压圆烫金机、功能全面的全自动糊盒机,以及能够连线凹印和柔印机组的设备等。博斯特秉持创新专注的精神,所生产的设备都朝着消耗最小、回报最高的目标发展,为广大客户提供具有瑞士标准的设备及完善的售后服务。

  10月18~22日,博斯特将携全新SP 106 ER全清废模切机亮相2016全印展,该设备能提供优质的连线自动纸盒分离,使用者可以建立起自己独有的纸盒分离操作工序,且不必担心此道工序所带来的生产成本。在无需全清废的情况下,该设备可以提供全张收纸功能。集合了优秀的BOBST模切技术、Angle Lock®全清废模具系统和广泛的BOBST工艺支持网络,SP 106 ER全清废模切机能帮助使用者实现一体化、自动化生产,减少工作量、降低成本,全面提升包装印后加工的质量和生产效率。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏