增加圆压圆模切工具生产投资

时间:2016-12-01 16:44:10来源:科印网作者:徐建平编译

  作为全球模切工具的领导者,德国马尔巴赫公司(MARBACH)于2015年投资超过500万欧元建造了用于生产圆压圆模切工具的新厂房,并在新厂房中安装了许多台现代化的生产设备。

  德国马尔巴赫公司拥有超过20年的圆压圆模切工具生产经验,其生产的圆压圆模切工具不仅大量用于烟包和液体包装行业,近年来在汽车及药包行业的需求也越来越多。面对日益增长的市场需求,公司旧厂房生产车间的生产能力已经供不应求,亟待扩建生产车间,以满足生产需求的扩张。据介绍,新厂房占地面积1300平方米,地基深10~12米,80厘米厚的水泥地板重2000吨,能提供非常稳固的支撑。

  公司拥有者Peter Marbach先生在新厂房完工后说道:“我们非常高兴看到圆压圆模切工具新厂房顺利建成。我们不仅拥有一支经验丰富的生产团队,还拥有一支十分优秀的建设团队。通过特殊的厂房设计和严谨的施工建设,新厂房的地基非常牢固,能够避免十分微小的颤动,从而最大程度地保证圆压圆模切工具的生产精度。另外,新厂房面积比旧厂房面积增加了1倍,这使得我公司生产能力的提高和产品生产周期的缩短成为可能。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏