高斯中国 为包装印刷提供前沿解决方案

时间:2016-12-01 16:57:36来源:科印网
  总的来说,全伺服技术可以实现柔印机数字化控制,无论是更换印版滚筒,还是调整套准精度、印刷压力等,都可以通过触摸屏进行数字化设置与更改。在实际生产过程中,针对不同的印刷订单,采用全伺服技术的柔印机都可以对其工艺参数进行存储与调用,减少了操作人员的工作强度和操作难度,也为短单生产的快速更换、换单后减少材料浪费提供了技术支持。

  套筒技术

  套筒技术主要应用在印版滚筒和网纹辊上。对于印刷重复周长可变的印刷机来说,套筒技术可使印刷重复周长达到最小,即不留空白区域,在最节省材料的条件下制备无缝版辊,且套筒无缝版辊还可以减少贴版过程中的误差,有效避免双面胶与印版贴合时产生翘版等问题。可见,套筒技术大大减轻了操作人员的换单工作强度,缩短了换单时间,提高了印刷效率。

  套筒技术使卷筒纸印刷机轻松实现了印刷重复周长变化的控制,结合全伺服技术,使柔印机真正实现了自动化、轻便化操作。

  高斯中国的Aqua Stream柔版印刷机采用了先进的模块化设计理念,根据不同功能可将设备分成可自由组合的模块,包含不停机放卷单元、输纸单元、柔印单元、出纸单元、复卷单元等基本模块,还可以根据客户实际需求选择主机选配模块,例如美国Martin不停机放卷单元和不停机收卷单元、MEECH除尘单元、eltromat自动套准系统、ISRA品质检测系统等国际先进配套系统。

  此外,Aqua Stream柔版印刷机充分发挥了卷筒纸印刷机的优势,不仅可以加装喷码装置进行可变数据(如条形码、二维码等)的印刷,还可以加装卷筒纸模切、单张纸模切等不同的印后加工设备,使印刷与印后加工真正做到一体化,减少生产工序,缩短生产周转时间,减少材料浪费。

  高斯中国在充分掌握全伺服技术、套筒技术、柔印机制造技术的基础上,正在开发采用可变套筒技术的Divo Stream包装印刷机,该设备将结合全伺服技术,使包装印刷能够真正地达到卷筒纸胶印机的印刷速度,并切实为客户节约材料成本。Divo Stream包装印刷机将胶印、柔印等多种印刷方式相结合,可以满足客户纸箱预印、彩盒印刷、薄膜印刷等需求,为客户创造最大效益。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏