爱色丽 提供最适用的专业油墨配色方案

时间:2016-12-01 17:00:12来源:科印网

  爱色丽InkFormulation软件可提供快速、准确、一致的油墨配色,适用于胶印、柔印、凹印和网印油墨配方的创建、存储、验证和检索。印刷企业期望印刷色彩的一致性与油墨和印刷条件无关,而只有色彩准确的油墨才能满足这项要求。爱色丽InkFormulation软件可确保客户获得最高质量的油墨配色方案,不仅适用于新油墨配色,还可用于余墨的重复利用。全新的InkFormulation6功能更为强大,为油墨供应商和印刷企业创建优良的油墨配方和优化油墨系列方面提供了更多灵活性。

  改进基础物料模块

  InkFormulation6改进了基础物料模块,显著简化了油墨系列和油墨配方的处理,印刷企业可在同一油墨系列中使用多种添加剂,无需重新对油墨进行取样或创建全新油墨系列,只需改变油墨配方中的单一添加剂即可改变油墨配方。该模块可帮助印刷企业更好地管理油墨数据库。

  余墨管理功能

  InkFormulation6提供了必要的工具,协助印刷企业准确获得想要的颜色,尤其在如何减少余墨方面提供了多项建议,能使余墨重新用于配色,减少余墨库存和浪费,降低处理成本,为印刷企业提供快速的投资回报。

  墨层厚度校准模块

  墨层厚度校准模块能够让印刷企业快速、准确地确定用于柔印、凹印和网印的合适墨层厚度。针对不同的加网线数,印刷企业无需重新测量已知油墨配方或手动调整墨层厚度,只需输入加网线数作为参数,软件就会自动确定所需的墨层厚度,以更快地做好准备工作。墨层厚度校准模块减少了所需油墨系列的数量,从而简化了油墨配色过程。

  操作简便灵活

  InkFormulation6拥有一些用途增强功能,如更灵活的油墨配方排序标准;直接简化对基材数据库的访问;全新打印排版编辑器,让印刷企业能自定义其打印版面(可以插入并打印徽标、条形码和标签,用于标记油墨罐并简化库存的创建流程);全新的“撤销”功能,使得印刷企业能从配色工作流程直接返回先前步骤,无需再重新开始;简化了用户的管理工具。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏