上海耀科: 模切烫印“三驾马车” 拉动行业新发展

时间:2016-12-02 14:15:15来源:科印网

  2016年10月18~22日,第六届中国国际全印展将在上海新国际博览中心隆重举行。自启动招展以来,全印展主办方齐心协力,在招商、宣传、服务等方面全速推进,为今天展会的稳定利好形势打下了坚实的基础。截至2月底,全印展展商预定面积已逾9万平方米,展商报展非常积极,全印展势必将成为2016年行业的一大盛事。目前,展览宣传、展商服务、观众组织已全面展开,打造精品展区、创意同期活动、贴心服务展商将是全印展接下来的重点任务。“全印展专栏”将连续、全面地向广大读者介绍展会的全貌。关于展会的实时进展、展商的最新情况,都将在此专栏中丰富呈现,期待您的关注!

  成立于2002年的上海耀科印刷机械有限公司(以下简称“上海耀科”),专业生产高端模切烫印设备、糊盒机、喷码检品机、覆膜贴窗机等包装印后设备。作为国内最早通过世界最高安全标准——德国GS认证的包装印后设备制造商,上海耀科以优异的设备品质、雄厚的技术实力和完善的售后服务,在包装印后设备制造领域成功开拓出一片疆土。

  目前,上海耀科已与国内外多家在印刷行业享有盛誉的供应商达成了合作关系:与日本田边国际株式会社和麦贝格机器制造(上海)有限公司成立了合资企业;获得了欧洲卡纸糊盒机制造商——意大利维加集团和贴窗机发明者及制造商——德国高曼公司两个品牌的授权生产,以及瑞士史丹利蒙技术有限公司覆膜设备的品牌使用、生产制造和全球销售权。2014年,上海耀科完成了对上海亚华印刷机械有限公司国有股份的全资收购。

  上海耀科生产的包装印后设备具备耐用、质量优良及精度高的国际品牌特质,其明星产品模切机和烫金机应用广泛,拥有幅面从最小600mm×450mm到最大1820mm×1220mm等多款机型,适用于铜版纸、卡纸、瓦楞纸板、工业纸板及塑料等承印材料,满足客户多方位需求;糊盒机同样具有机型多样化的特点,应用幅面从最小620mm到最大3200mm不等,适用于卡纸、塑料以及AB瓦楞纸板的成型,可高效、稳定地完成生产。此外,上海耀科还拥有检品机、喷码机、覆膜机及贴窗机等其他设备的技术储备及量化生产能力。

  本届全印展,上海耀科将携JY-1650E全自动模切机、JY-76T全自动模切烫金机、i-60T全自动模切烫金机三款机型盛装亮相。这三款设备的操作更加人性化,模块设计更加科学合理,运行更加稳定,故障率更低,能够高效高质地完成生产,完全符合国内外包装印刷企业的现实需求。而且,上海耀科将以紧密型联盟集群、集体和集团式参展,同时将在现场展示多样的印刷工艺组合,给观众带来超乎想象的惊喜。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏