4款极富想象力的包装

时间:2016-12-02 14:50:53来源:科印网

  编者按:

  大多数传统包装都存在一个缺点,即不能以直观的方式展示内装产品的特征及优势,这无疑为消费者直观了解产品竖起了一道屏障。为吸引消费者注意、提升用户体验,包装设计师纷纷亮出“十八般武艺”,设计出会发光、会闪烁,甚至会发出声音的创新包装。本期为大家分享4款极富想象力的包装,包装设计师通过巧妙的设计将产品与包装自然地融为一体,使得产品和包装相得益彰的同时,碰撞出妙趣横生的“火花”。

  “您喜欢什么样的花洒头?”

  图1所示为汉斯格雅(Hansgrohe)花洒头的包装。该包装采用独特的开窗设计,能够直观地展示内装花洒头,不仅大大提升了消费者体验,使消费者不必将花洒头从包装中取出即可直接感受其质感,以及了解花洒头的设计特点,而且外露的花洒头与外包装上精心设计的印刷图案恰好组成一张令人忍俊不禁的笑脸,十分生动有趣。透过这个趣味十足的包装,消费者似乎可以听到来自产品的邀请:“您喜欢什么样的花洒头?可以来一个哦!”。

  魔术贴“不见了”?


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏